要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

4个月宝宝拉稀,蛋花样,还发绿怎么办

楼主: .Just.徐
2406642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49em49em49w我宝宝现在快4个月了,前段时间开始拉稀,发绿,后来去医院,医生说消化不好,开的药,喝了也不见效。每次去医院,医生都说同样的话,药也吃了,就是不见好,怎么办,有没有什么偏方啊?宝宝精神还好,就是吃奶时,肚子咕噜咕噜的响。吃的也不多,我奶不够,喝奶粉还不好好喝,光玩奶嘴,一次能喝90.我就很高兴了,不知道是不是饿的啊?但是去医院体检,还轻度肥胖呢,现在17斤6两。怎么办,妈妈们有什么好办法吗?

点击查看全文
.Just.徐 (楼主)
九级宝宝 |
甜芯儿 发表于 2012-12-15 23:04
<br/>苹果切片块都行,没讲究的,说一下防腹泻奶粉,就是无乳糖奶粉,美赞臣雅培多美滋雀巢都有,雀巢的叫al110, ...
<br/><br/>我宝宝之前喝多美滋的,后来我看着上火,嘴里的舌苔都很厚。后来换的牛栏。感觉他不怎么吸收。准备在换奶粉。不知道选哪个啦。
点击查看全文
九级宝宝 |
可爱橙子 发表于 2012-12-15 21:49
<br/>我家宝宝四个月以前也这样,我是纯母乳喂养,所以宝宝大便一直都是稀的一天都拉7,8次,后来去医院白细胞3 ...
<br/><br/>不是旺仔那种小馒头吧???就是我们吃的那个馒头吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝要注意保暖,多穿点不能着凉。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
但愿宝妈看到我的回复,千万别折腾,给宝宝喂药什么的,宝宝半岁内拉肚子很正常,加副食后立刻就好,这是我们认识的一个儿科医生的原话,我宝从四个月拉倒六个月加米粉,自己就好了,你要是还不放心,就给宝宝吃点益生菌好了,我宝的医生推荐的金双歧
点击查看全文
十级宝宝 |
俏宝妈 发表于 2012-12-16 23:25
<br/>但愿宝妈看到我的回复,千万别折腾,给宝宝喂药什么的,宝宝半岁内拉肚子很正常,加副食后立刻就好,这是我 ...
<br/><br/>看了很多都这么说的,所以我决定不给宝宝吃什么东西了,让他自然好,现在有时候一天两三次,有时候还是多点
点击查看全文
十三级宝宝 |
.Just.徐 发表于 2012-12-15 19:49
<br/>什么米都可以吧?不用放油吧?干炒
<br/><br/>大米干炒,不放油盐,什么都不放
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>但愿宝妈看到我的回复,千万别折腾,给宝宝喂药什么的,宝宝半岁内拉肚子很正常,加副食后立刻就好,这是我 ...
<br/><br/>药房有卖啊?我家吃的培菲康,医生开的,没有什么效果啊
点击查看全文
九级宝宝 |
胡萝卜水很管用,试试吧,我家宝也这样,四个半月,纯母乳,已经喂了三天胡萝卜水,今天开始见效,拉的都是黄粑粑,而且不那么稀了,打算继续喂
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>宝妈,真哒真哒?? 我女儿这两天拉肚子啊- -  有点水样大便了  愁死人了 之前大便两三天一次 糊状 金黄。。。  突然慢慢的越来越稀
点击查看全文
九级宝宝 |
nilaix392 发表于 2012-12-29 22:07
<br/>胡萝卜水很管用,试试吧,我家宝也这样,四个半月,纯母乳,已经喂了三天胡萝卜水,今天开始见效,拉的都是 ...
<br/><br/>胡萝卜煮水就行啦?
点击查看全文