要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

4个月宝宝拉稀,蛋花样,还发绿怎么办

楼主: .Just.徐
2329642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49em49em49w我宝宝现在快4个月了,前段时间开始拉稀,发绿,后来去医院,医生说消化不好,开的药,喝了也不见效。每次去医院,医生都说同样的话,药也吃了,就是不见好,怎么办,有没有什么偏方啊?宝宝精神还好,就是吃奶时,肚子咕噜咕噜的响。吃的也不多,我奶不够,喝奶粉还不好好喝,光玩奶嘴,一次能喝90.我就很高兴了,不知道是不是饿的啊?但是去医院体检,还轻度肥胖呢,现在17斤6两。怎么办,妈妈们有什么好办法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:59
em26我宝大一天呐。。。
<br/>两个多月的时候也有点消化不良,便便时好时坏的。
<br/>拿两小时内的便便去化验过没问题
<br/>吃了三天婴儿健脾散结合丁桂儿脐贴。。。
<br/>自己平时饮食也注意点,清淡,少油少盐。
<br/>后面就慢慢好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:30
可以吃点益生菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:48
我家也三个月了啊,大便也没有成形,都没太在意的,据说添加辅食就好了,也有姐妹建议说叫我喝汤时放点胡椒粉试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:40
em40em39em14em46em78em41em28em16em14em39em85em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:09
妈咪 妈咪爱啊  加上 头孢克月亏(这个字不会读,拼出来的) 这是我宝当时这种情况时,儿科医生给开的药。药房都有卖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:33
元芳妈妈 发表于 2012-12-13 22:38
<br/>妈妈现在要做的是:
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>
<br/><br/>昨天我去医院,医生为啥让我思密达和妈咪爱一起搅拌奶前吃呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:35
恬谧妈妈 发表于 2012-12-14 19:33
<br/>昨天我去医院,医生为啥让我思密达和妈咪爱一起搅拌奶前吃呢?
<br/><br/>这样吃不好,思密达是粘附剂没有药理作用的,如果一起服用会把妈咪爱粘出去,没治疗效果的。
点击查看全文
.Just.徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:43
甜芯儿 发表于 2012-12-13 21:10
<br/>化验大便没问题那就是消化不良了,煮苹果水喝,熟苹果腻成泥给孩子吃,其实我也没什么好办法,我家宝因为消 ...
<br/><br/>我宝宝以前拉条条的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:44
甜芯儿 发表于 2012-12-13 21:10
<br/>化验大便没问题那就是消化不良了,煮苹果水喝,熟苹果腻成泥给孩子吃,其实我也没什么好办法,我家宝因为消 ...
<br/><br/>苹果水怎么煮啊?苹果用不用切片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:44
萱萱影影 发表于 2012-12-13 21:21
<br/>喝点益生菌备。
<br/><br/>吃的培菲康。医生开的
点击查看全文