要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有准妈妈到18w了体重还没长啊?

楼主: w_huanhuan0928
1260265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我明天就18w了,可是体重到现在都没长,虽然我本身体重比较重,是要控制体重,可是今天碰到比我大2w的同事,已经长了20斤了,我有点不淡定了,我是12月3日建卡的时候听过胎心的,心里还是有点担心,有准妈妈到18w不长体重的吗?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:43
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:49
我到后期了 都没怎么长,宝宝还是偏大的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:07
我涨了几斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:29
35周了,才长了17~18斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:30
呵呵,很理解楼主的心情。和我的情况很象。我20周了体重一斤没长,也没怎么见肚子长。老是瞎想宝宝长了没。嘿嘿。宝宝怎么样了,好想看看哦。再熬二周去看宝宝了。希望宝宝好好 的,宝宝要努力哦。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:32
我18W长了10斤,去做检查宝宝还偏小一周。。。这肉都长我身上了em29只要宝宝健康,体重不要紧的,后期就长得快啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:36
楼主,我也是18周的时候比怀孕前还轻呢,进入20周之后开始猛长!现在医生说我体重长太快,要控制,少吃多餐多运动。医生说一周长一斤是正常的。多了就不好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:46
不用担心 ,我是20W以后才开始体重增加的,之前一直保持着怀孕前的体重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:47
快 20W的,没长过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:59
今天刚好19周,体重大概一点没长,见我的人还说我瘦了。em25em25em25
点击查看全文