要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有准妈妈到18w了体重还没长啊?

楼主: w_huanhuan0928
1262365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我明天就18w了,可是体重到现在都没长,虽然我本身体重比较重,是要控制体重,可是今天碰到比我大2w的同事,已经长了20斤了,我有点不淡定了,我是12月3日建卡的时候听过胎心的,心里还是有点担心,有准妈妈到18w不长体重的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:12
我怀孕前101斤  18周称了才50公斤
<br/>不过可以看得出来 我本身是瘦了 肚子大了起来 自己瘦下的都让宝宝吸收去了
<br/>只要宝宝没事就好 楼主不要担心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:18
别担心哈,后期有你长的,你不想长也要长,我孕期一共重了24斤,我也是胖麻麻,孕期保持的很好,宝宝出生5.6斤em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:28
我之前瘦了几斤,现在也没长,同事们都说我瘦了,但是肚子大了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:28
整体上觉得自己没重,不过体重长了4斤,前三个月49.5KG,下周去做唐氏,顺便再称下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:44
我今天18W,孕前有83斤,现在88斤,我明显感觉我的腿细了好多,总之我没见胖,应该都长给宝宝了,因为我很能吃的。肚子还是没出来!
点击查看全文
w_huanhuan0928 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:48
我就早上吐点黄胆水,平时不吐的,胃口也不错,而且还比没怀孕时多加餐了
<br/>谢谢各位麻麻的回复,我相信我的宝宝一定是健康的在长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:57
怀孕四个月 涨了8斤,之前还一直有早孕反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:58
奶奶的,我就是从怀孕到现在14周了,我体重好像没增加,顶多增加了半斤或是没增加一点,我就12周建卡B超检查宝宝大小和我停经天数完全符合,我都想我吃的到哪里去了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:27
去医院检查一下宝宝发育情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:30
我16W了也一斤没涨......
<br/>上次检查是13W说是胎心什么的都正常,就是宝宝偏小
<br/>但是医生说可能是跟排卵晚有关系
<br/>还不让我多吃呢
<br/>因为我也胖
<br/>但是周围人全都说不吃不行啊什么的
<br/>整地我也不知道怎么办好了
<br/>关键我不是有意控制体重的,是真的什么也不想吃
点击查看全文