要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有一个奶喂饱宝宝的么

楼主: humeihua
2213950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们 有一个奶喂饱宝宝的么,我是纯母乳喂养,但是严重缺乏满足感,宝宝每天只吸左边乳头,左边以前奶胀得像石头样的有180ML左右,右边每天早晚吸奶器吸一次,每次70ML左右,冰冻起来都给同学的宝宝了  ,我宝宝不吸。现在左边奶每天软软的,也不知道有多少奶,宝宝每次也只吃几分钟,三小时左右一次,真心觉得没吃饱,尿量,体重正常。

要是我自己宝饿着,喂饱了别人家的宝宝,我会后悔一辈子……

点击查看全文
十级宝宝 |
我宝宝也是,吃着要不就是睡了,要不就是换另一边,就不吸了,也不知道她饱不饱
点击查看全文
七级宝宝 |
我们之前也是吃一个奶就不吃了.应该是饱了.在月子里图方便经常吃左边右边一天吸的少,搞的后来我的奶一个多一个少,一大一小,后来宝宝大一点了,一个奶不够他吃了就会吃两个了.
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家以前一直就只吃一个奶,后来发现晚上迷糊的时候另一边也吃,就晚上给为另一边,最近发现不论什么时候两边都吃了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家儿子也是只吃一边奶,现在都大小奶了,不过奶很充足,喂饱他没问题,现在快九个月也是吃那一边。
点击查看全文
天使宝宝 |
三小时一次属于非常非常饱了吧,母乳的宝宝一般两小时吃一次都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
冬妞 发表于 2012-12-13 15:10
<br/>我宝宝也是一次只吃一个奶,一个奶可以吸十来分钟,不过吃到后面就不听咽,但是如果换了另一边奶,就不吃, ...
<br/><br/>我们的情况是一样一样的。
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 |
missyou宝宝 发表于 2012-12-15 10:21
<br/>我家儿子也是只吃一边奶,现在都大小奶了,不过奶很充足,喂饱他没问题,现在快九个月也是吃那一边。 ...
<br/><br/>我也大小奶 不过无所谓 能喂饱宝宝就是最好的  我的以前奶总胀 很足  现在奶软软的 还漏 不知道怎么回事  也不知道宝宝究竟吃饱没有 她总是吃一点点就睡了 睡一会儿又醒了 像新生儿吃奶一样
点击查看全文
十级宝宝 |
janldog 发表于 2012-12-15 10:25
<br/>三小时一次属于非常非常饱了吧,母乳的宝宝一般两小时吃一次都是正常的
<br/><br/>那是小月份宝宝吧 现在我家5个月了 吃奶应该很有规律了的 三四个小时吃一次
点击查看全文
十级宝宝 |
两个徐宝宝 发表于 2012-12-15 10:14
<br/>我家以前一直就只吃一个奶,后来发现晚上迷糊的时候另一边也吃,就晚上给为另一边,最近发现不论什么时候两 ...
<br/><br/>嘿嘿 那真好 迷糊的时候怎么喂两个奶呀 躺一边只能喂一个奶呀
点击查看全文
十级宝宝 |
so丶雅’ 发表于 2012-12-15 10:09
<br/>我们之前也是吃一个奶就不吃了.应该是饱了.在月子里图方便经常吃左边右边一天吸的少,搞的后来我的奶一个多 ...
<br/><br/>我跟你的情况很像,我家现在都不吃另外那个  经常吃左边多的 没吃完就睡了 睡半小时又醒了  哎 像新生儿吃奶,搞得我像一整天都在喂奶,还担心没吃饱
点击查看全文