要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有一个奶喂饱宝宝的么

楼主: humeihua
2214850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们 有一个奶喂饱宝宝的么,我是纯母乳喂养,但是严重缺乏满足感,宝宝每天只吸左边乳头,左边以前奶胀得像石头样的有180ML左右,右边每天早晚吸奶器吸一次,每次70ML左右,冰冻起来都给同学的宝宝了  ,我宝宝不吸。现在左边奶每天软软的,也不知道有多少奶,宝宝每次也只吃几分钟,三小时左右一次,真心觉得没吃饱,尿量,体重正常。

要是我自己宝饿着,喂饱了别人家的宝宝,我会后悔一辈子……

点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 |
zhuxin428 发表于 2012-12-15 05:45
<br/>不正确的我问过我的接生婴儿大夫。他告诉我奶的储存方法。
<br/>孩子小不吃奶哭晚上一定喂奶瓶,每个咪咪吸10 ...
<br/><br/> 谢谢你的专业知识,我也换了很多奶嘴,还是不吃,也试过把少的吸出来 瓶喂,等她吃咪咪很迷糊了喂奶瓶里的母乳 她马上一个激灵就醒了 不吃了
点击查看全文
十级宝宝 |
胡妹 发表于 2012-12-14 19:34
<br/>越不喜欢吃哪边,越要在他饿的时候先喂哪边。另外随着宝宝长大,胃口也会变大。到时候吃两边才能吃饱是必然 ...
<br/><br/>你宝宝好可爱啊 长势喜人 ,三个月有我宝宝四个月的数据了。呵呵,我试试吧 ,尽量让她吃少的那边
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝宝前段时间也是每次只吃一边的奶,而且每次只五分钟左右,换了另一边怎么逗她都不张嘴了。这几天反而吸好久不都肯放开,不知道是不是奶少了。
点击查看全文
十级宝宝 |
能睡三个小时,大小便次数正常就够吃的
点击查看全文
八级宝宝 |
humeihua 发表于 2012-12-15 19:28
<br/>谢谢你的专业知识,我也换了很多奶嘴,还是不吃,也试过把少的吸出来 瓶喂,等她吃咪咪很迷糊了喂奶瓶里 ...
<br/><br/>要试试慢慢来一定不一样的成果。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这样不会大小奶?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-08 20:46
<br/>这样不会大小奶?
是大小奶,无所谓了,反正也没人在乎。。
点击查看全文
humeihua 发表于 2014-03-08 21:31
<br/>是大小奶,无所谓了,反正也没人在乎。。
要换着吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-03-08 21:42
<br/>要换着吃啊
呵呵,那个乳头短,不好吸,话说那是好早的事了,现在我女都快2岁了
点击查看全文
humeihua 发表于 2014-03-08 22:13
<br/>呵呵,那个乳头短,不好吸,话说那是好早的事了,现在我女都快2岁了
我一个也是,后来我妈说要拔一下让她吸,吸吸就好了。。
点击查看全文