要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有一个奶喂饱宝宝的么

楼主: humeihua
2169150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们 有一个奶喂饱宝宝的么,我是纯母乳喂养,但是严重缺乏满足感,宝宝每天只吸左边乳头,左边以前奶胀得像石头样的有180ML左右,右边每天早晚吸奶器吸一次,每次70ML左右,冰冻起来都给同学的宝宝了  ,我宝宝不吸。现在左边奶每天软软的,也不知道有多少奶,宝宝每次也只吃几分钟,三小时左右一次,真心觉得没吃饱,尿量,体重正常。

要是我自己宝饿着,喂饱了别人家的宝宝,我会后悔一辈子……

点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:21
wa上上签 发表于 2012-12-13 16:23
<br/>我们快三个月了,一直都是,一次只喂一个,下次再喂另一边;
<br/>每次到后面也是没有吞咽的声音了,但是也没感 ...
<br/><br/>你三小时喂一次 每次换一边  这样吃一边的时间就是6小时了  这样奶肯定多些 不会饿  我家是这个三小时吃左边 下个三小时还是左边欸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:22
情/aiq情 发表于 2012-12-13 19:11
<br/>要两边换着吃啊,不然会一只乳房大小的
<br/><br/>关键是宝不吃那边啊 那边少 奶流慢 一摆那个姿势她就叫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:22
月亮JJ 发表于 2012-12-13 19:04
<br/>我的也是吖,只吃一边,也不知道他吃饱没有,有时候故意给他拔出来,让他吃另一边,他就是不吃,嘴都不张 ...
<br/><br/>那你宝幸福了 粮仓满满的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:23
情/aiq情 发表于 2012-12-13 19:11
<br/>要两边换着吃啊,不然会一只乳房大小的
<br/><br/>早就是一个大 一个小了 没办法呀 她不吃那个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:25
zhuxin428 发表于 2012-12-13 18:54
<br/>孩子现在多大?太困就先睡,不行吸点奶瓶。饿了自然就吃空,奶涨就吸出来放冰箱保鲜3天吃不上就冻上能放3 ...
<br/><br/>我之前也看了冰冻是可以保存6个月  但是那天又看宝树上写的  要专门的冷冻的才可以冻6个月 一边单开门的冰箱只能保两星期  我都吸出来给同学的宝宝去了 害怕冻久了变质  我宝宝也不吃奶瓶 即使是奶瓶里的母乳也不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:26
sokelly 发表于 2012-12-13 16:24
<br/>总吃一边不好吧。娃也容易脖子歪。
<br/><br/>她不吃另外那边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:42
好像说只要宝宝每天有大便就是吃饱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:49
cece25 发表于 2012-12-14 16:42
<br/>好像说只要宝宝每天有大便就是吃饱了
<br/><br/>我宝宝还没聚肚  一天两三次少的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:34
越不喜欢吃哪边,越要在他饿的时候先喂哪边。另外随着宝宝长大,胃口也会变大。到时候吃两边才能吃饱是必然了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 05:45
humeihua 发表于 2012-12-14 14:25
<br/>我之前也看了冰冻是可以保存6个月  但是那天又看宝树上写的  要专门的冷冻的才可以冻6个月 一边单开门的 ...
<br/><br/>不正确的我问过我的接生婴儿大夫。他告诉我奶的储存方法。
<br/>孩子小不吃奶哭晚上一定喂奶瓶,每个咪咪吸10分钟马上换奶瓶,我一直这样喂,孩子哭是有不同声音,你要仔细观察,时间长你马上就知道他为什么哭,痛一般都是尖叫哭孩子,扎针那种哭就是痛,有三种哭法。你仔细观察。饿,要换尿不湿,抱抱或者需要用安抚奶嘴,最后考虑痛,医生说母乳喂养肯定不会肚子痛,1。不喝奶瓶是不是奶嘴不对。我家怎么换都可以。我认识很多朋友她们的小孩也都两用,国外医生他们很专业指导新生儿妈妈2。他吸你的奶吸差不多移走你的咪咪马上换奶瓶他还以为是吸你的。
点击查看全文