要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有一个奶喂饱宝宝的么

楼主: humeihua
2167850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们 有一个奶喂饱宝宝的么,我是纯母乳喂养,但是严重缺乏满足感,宝宝每天只吸左边乳头,左边以前奶胀得像石头样的有180ML左右,右边每天早晚吸奶器吸一次,每次70ML左右,冰冻起来都给同学的宝宝了  ,我宝宝不吸。现在左边奶每天软软的,也不知道有多少奶,宝宝每次也只吃几分钟,三小时左右一次,真心觉得没吃饱,尿量,体重正常。

要是我自己宝饿着,喂饱了别人家的宝宝,我会后悔一辈子……

点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:57
宝贝狐狐 发表于 2012-12-13 15:16
<br/>我和你情况差不多,宝宝每次只吃一边,后来就只吸不怎么咽了,但是还要噙着乳头,时间长了,那个疼啊 ...
<br/><br/>嘿嘿 你们都是小宝宝 还吃不了那么多哦  我家5个多月了  靠一个奶喂到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:16
那就先喂不吃那个。我的就是,右侧吃可大了医生建议不要吃一个,如果孩子饿这次吃左边下次就吃右边,一定吃空再换,最后吃剩下的也没关系下次就先吃。
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:18
zhuxin428 发表于 2012-12-13 16:16
<br/>那就先喂不吃那个。我的就是,右侧吃可大了医生建议不要吃一个,如果孩子饿这次吃左边下次就吃右边,一定吃 ...
<br/><br/>关键是我家左边还没吃空就睡着了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:23
我们快三个月了,一直都是,一次只喂一个,下次再喂另一边;
<br/>每次到后面也是没有吞咽的声音了,但是也没感觉到宝吃一个饿呀!所以一直都喂一个;
<br/>我们是定点喂,三个小时喂一次的,也没感觉宝会提前饿;
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:24
总吃一边不好吧。娃也容易脖子歪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:21
换着吃呀,一次吃左面,下一次就吃右面,我就是这样的,还可以防止乳房不一般大小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:15

RE: 有一个奶喂饱宝宝的么

花母鸡 发表于 2012-12-13 15:30

我也是,睡着了能多吃一会

睡着了吃奶还能乖点,醒着吃扭来扭去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:54
humeihua 发表于 2012-12-13 16:18
<br/>关键是我家左边还没吃空就睡着了
<br/><br/>孩子现在多大?太困就先睡,不行吸点奶瓶。饿了自然就吃空,奶涨就吸出来放冰箱保鲜3天吃不上就冻上能放3个月。我在国外生的。医生告诉我这么做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:04 | 来自WAP
木可人 发表于 2012-12-13 15:33 宝宝饿了,就自然会找吃的。我的也一直是吃一个就睡,想换一边给她,她都不吃,就是睡觉。 ...
<br/><br/>我的也是吖,只吃一边,也不知道他吃饱没有,有时候故意给他拔出来,让他吃另一边,他就是不吃,嘴都不张一下,但我有很涨,就只得用吸奶器了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:11
em67要两边换着吃啊,不然会一只乳房大小的
<br/>
点击查看全文