要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有姐妹们预产期是2013年4月的吗,进来瞅瞅呢,关于宝宝的胎动

楼主: 湫湫宝宝
736138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都22W+6天了,胎动少的可怜,白天基本上没啥动静,就睡觉的时候肚子感觉会被扑腾几下,满22W的时候那一天动的比较多,早中晚都动了,有时候连续几个晚上我睡着宝宝都有在动,可有时候去一点都感觉不倒了,,怎么回事啊,好像周数也不少了,怎么胎动还那么少呢,最近连续几天自己在佳听了胎心,貌似是正常的,难道我的宝宝真的是个懒宝宝吗。。大家这个时候的胎动频繁了吗,,好焦急担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:25
o..终点!●﹎м 发表于 2012-12-14 17:28
<br/>是的,后期才会比较规律的,羡慕你啊,双胞胎
<br/><br/>em35谢谢美妈~!向美妈接个健康棒~!!加油加油~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:34
青草娃 发表于 2012-12-15 00:25
<br/>谢谢美妈~!向美妈接个健康棒~!!加油加油~!!
<br/><br/>呵呵,加油哦,期待你们家的小宝贝
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:57 | 来自WAP
我们家预产期4月1日。18周感觉到突突的胎动20周动的厉害,大幅度的。这会都快一点了还动个不停,怎么躺它都动。四维说绕颈一周。好动的孩子貌似容易绕颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 10:02
我17周感觉到胎动,现在快22周了,越来越爱动了。
<br/>不过现在胎动还不规律,LZ要耐心点,静下心胎动的时候把手轻轻的放在肚子上,感觉会更明显是,我就经常这样宝宝只要稍微动一下都感觉的到
点击查看全文
湫湫宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:51
花落-因为花开过 发表于 2012-12-15 10:02
<br/>我17周感觉到胎动,现在快22周了,越来越爱动了。
<br/>不过现在胎动还不规律,LZ要耐心点,静下心胎动的时候把 ...
<br/><br/>嗯这两天晚上动的比较多一鼓鼓的,白天却感觉很少,希望宝贝健健康康
点击查看全文
湫湫宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:52
一定要怀孕 发表于 2012-12-15 00:57
<br/>我们家预产期4月1日。18周感觉到突突的胎动20周动的厉害,大幅度的。这会都快一点了还动个不停,怎么躺它都 ...
<br/><br/>绕颈的现象应该也蛮正常的宝妈不必担心em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:06
宝宝一到晚上就动的很欢。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:11
我现在24周了,宝宝动的还算是规律。但是我上班在公司的时候他动的少,我休息在家他动的多,而且动静很大,应该是拳打脚踢型的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:17
我的宝宝是18周开始动的,最近每次吃饭的时候动的很欢,晚上睡觉的时候基本不太动。很轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:59
我正常吧~
点击查看全文