要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有姐妹们预产期是2013年4月的吗,进来瞅瞅呢,关于宝宝的胎动

楼主: 湫湫宝宝
736938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都22W+6天了,胎动少的可怜,白天基本上没啥动静,就睡觉的时候肚子感觉会被扑腾几下,满22W的时候那一天动的比较多,早中晚都动了,有时候连续几个晚上我睡着宝宝都有在动,可有时候去一点都感觉不倒了,,怎么回事啊,好像周数也不少了,怎么胎动还那么少呢,最近连续几天自己在佳听了胎心,貌似是正常的,难道我的宝宝真的是个懒宝宝吗。。大家这个时候的胎动频繁了吗,,好焦急担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:38
o..终点!●﹎м 发表于 2012-12-14 17:27
<br/>后期会比较多的
<br/><br/>现在频繁了很多~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:44
我17周开始感觉有胎动,像虫虫爬,痒痒的。现在24W了,已经比较明显了,能看到肚皮一跳一跳的,就是白天动的少些,晚上多,还有躺着的时候比较明显。宝爸现在晚上睡前都要摸摸我的肚子,话说第一次被他摸到胎动,把他高兴坏了。em32em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:39 | 来自WAP
从十九周开始每天胎动都好多好明显。也好担心。怕是不是缺氧。哎。多也烦恼少也烦恼。当妈妈真不容易
点击查看全文
湫湫宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:31
刘小牛牛 发表于 2012-12-17 17:39
<br/>从十九周开始每天胎动都好多好明显。也好担心。怕是不是缺氧。哎。多也烦恼少也烦恼。当妈妈真不容易 ...
<br/><br/>是啊各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:48 | 来自WAP
好多有经验的宝妈说一般到28周后胎动才会规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:32
tangtangdoudou 发表于 2012-12-17 13:38
<br/>现在频繁了很多~~
<br/><br/>嗯,呵呵。。。期待你的小宝贝出来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:39
我现在也是进入23周了,宝宝白天动得少,基本我饿了才动,晚上动得多,经常将我的肚皮顶得一边高一边低,有时候好像是用头在使劲顶我的肚皮,一小块地方很硬很硬,硬到我想笑。我告诉我老公这个规律后我老公一听我说宝宝动了就逼我吃东西em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:34
o..终点!●﹎м 发表于 2012-12-18 18:32
<br/>嗯,呵呵。。。期待你的小宝贝出来哦
<br/><br/>呵呵~em35
点击查看全文