要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

激素六项检查结果彻底把我弄糊涂了!

楼主: cynthia84626
1702940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院去激素六项的检查报告,顺便让医生帮我看看。挂完号之后一直等了2个小时才看上,结果医生跟我说了不到5分钟。。。我就想知道我到底有没有问题,然后对症下药就完了,结果医生只说让我经期前7天再去抽血复查一下。。。还嘱咐让我7:30吃早点,然后中午11点再去抽血。。。。我都晕了,什么都没说就让我复查。。。我就问医生,我这几项值哪项不太好,他说我的雌二醇值还是挺低的,还说催乳素有些偏高,我问她怎么治疗,用不用吃药。她说不用。。。就说让我去复查一次。。。我都晕了!什么啊这都是?怎么那么糊弄啊!

姐妹们有懂的吗,到底什么情况啊这算是!??有雌二醇像我一样的吗,我才15。。。我是经期第二天去抽的血,还这么低呢!

点击查看全文
cynthia84626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:21
濃情卡布奇諾 发表于 2012-12-13 18:15
<br/>看完你的对比我的,我比你还郁闷
<br/><br/>怎么了?你是怎么个情况??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:23
risetud 发表于 2012-12-14 09:53
<br/>本帖最后由 risetud 于 2012-12-14 09:58 编辑 cynthia84626 发表于 2012-12-13 17:55
<br/>看,又带晕了一个 ...
<br/><br/>我现在彻底不想去医院看了,每次都是不同的医生,每个医生说的也都不一样,不知道听谁的了!!!要是这样只能挂专家了,好歹是一个医生。可是时间上不允许啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:23
kongyingg 发表于 2012-12-13 18:26
<br/>激素有时候会随时间变化的,所以一次也不代表什么
<br/><br/>那我们查这个还干吗?每次都不一样!!那下次不一样了,还得让我再复查??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:25
我9月份检查的时候也是一样,催乳素偏高一点点,医生说没什么要紧的,让我过几个月再查下的,可是我10月份来过以后就一直没排卵,到现在还没来,我现在在中药调理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:37
笑笑爱宝 发表于 2012-12-14 14:25
<br/>我9月份检查的时候也是一样,催乳素偏高一点点,医生说没什么要紧的,让我过几个月再查下的,可是我10月份 ...
<br/><br/>你中药喝多久了?觉得有效果吗?我现在也在喝,医生说我湿气太重,先帮我去湿。。。喝了两个多月了,月经周期倒是变长了~~以前24-26天,这两个月都是28天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:39 | 来自WAP
秘乳素、睾酮偏高一点,雌激素偏低。秘乳素最好早上10点以后静坐几分钟再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:42
zhanglily120 发表于 2012-12-14 14:39
<br/>秘乳素、睾酮偏高一点,雌激素偏低。秘乳素最好早上10点以后静坐几分钟再测 ...
<br/><br/>再测岂不是值就不一样了?那如果值在复查的时候正常了,就说明一切都正常了??我有点晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:25
小狐仙1 发表于 2012-12-13 13:49
<br/>医生也让我月经第3天去查!是非要月经期去查吗?
<br/><br/>性激素六项,基础值是要月经1-3天查才准。
<br/>其他时期也可以查,只是参考值不一样
<br/>最好还是按医生说的月经第3天去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:30
你看你的检查表,你是月经第2天查的对吧,对应的时期就是参考值的“卵泡期”
<br/>你可以自己对照一下,确实是E2低,PRL高,但不是差很多,不用太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:35
ly牛牛 发表于 2012-12-14 15:30
<br/>你看你的检查表,你是月经第2天查的对吧,对应的时期就是参考值的“卵泡期”
<br/>你可以自己对照一下,确实是E2 ...
<br/><br/>是,我拿到报告自己就先看了一下,一看就是雌二醇太低了,标准值最次也是21呢。。。虽然差的不多,但我觉得还是有影响的~~先喝喝豆浆食补一下。然后月经前7天再去做个检查吧还是。备孕的路程,难辛啊!!
点击查看全文