要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

激素六项检查结果彻底把我弄糊涂了!

楼主: cynthia84626
1704840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院去激素六项的检查报告,顺便让医生帮我看看。挂完号之后一直等了2个小时才看上,结果医生跟我说了不到5分钟。。。我就想知道我到底有没有问题,然后对症下药就完了,结果医生只说让我经期前7天再去抽血复查一下。。。还嘱咐让我7:30吃早点,然后中午11点再去抽血。。。。我都晕了,什么都没说就让我复查。。。我就问医生,我这几项值哪项不太好,他说我的雌二醇值还是挺低的,还说催乳素有些偏高,我问她怎么治疗,用不用吃药。她说不用。。。就说让我去复查一次。。。我都晕了!什么啊这都是?怎么那么糊弄啊!

姐妹们有懂的吗,到底什么情况啊这算是!??有雌二醇像我一样的吗,我才15。。。我是经期第二天去抽的血,还这么低呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:42 | 来自WAP
亲,这个检查经常会受各种原因影响。医生让你你再复查是有道理的,因为不能随意下结论,激素不好很难治疗,大部份要终身吃药。你的医生对你还算不错,没有吓你!而叫你复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:46

Qqqqqqqqqqqqq

[quote]cynthia84626 发表于
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:51
cynthia84626 发表于 2012-12-14 15:35
<br/>是,我拿到报告自己就先看了一下,一看就是雌二醇太低了,标准值最次也是21呢。。。虽然差的不多,但我觉 ...
<br/><br/>最好喝黑豆豆浆em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:57
让你在排卵期测雌二醇一是可以看䧳激素分泌,二是可以看排卵状况。还有泌乳素偏高,但不是太高,你可以咨询下医生。非非妈的贴子里也有讲解
点击查看全文
cynthia84626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:28
zdm701220 发表于 2012-12-14 15:46
<br/>医生让你再去做检查是对的。因为䧳二醇在生理周期的不同阶段分泌很大不同。你这次测的是卵泡期偏低,但有 ...
<br/><br/>恩,很感谢你愿意给我讲一讲,因为我在医生那儿得不到答案确实有些郁闷。我会去再复查的,为了自己,为了宝宝!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:29
ly牛牛 发表于 2012-12-14 15:51
<br/>最好喝黑豆豆浆
<br/><br/>em12我正在喝,嘿嘿~~准备喝到PL前两天,然后就安排同房了,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:31
太阳雨2012 发表于 2012-12-14 15:42
<br/>亲,这个检查经常会受各种原因影响。医生让你你再复查是有道理的,因为不能随意下结论,激素不好很难治疗, ...
<br/><br/>这么说我还算幸运的了~~~好在有你们提醒我,告诉我,要不我真以为是医生不负责任呢。。。看来我还错怪那医生了~~不过真希望医生们能告诉我们到底是怎么回事,为什么要复查,要不我这心里忐忑啊~~~哎~~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-15 08:42
cynthia84626 发表于 2012-12-14 14:23
我现在彻底不想去医院看了,每次都是不同的医生,每个医生说的也都不一样,不知道听谁的了!!!要是这样 ...

我从第二次开始就可以看一个大夫了,可以在看病时提前约下次,如果没有号了大夫会告诉哪天再去然后找她加号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:21
risetud 发表于 2012-12-15 08:42
<br/>本帖最后由 risetud 于 2012-12-15 08:45 编辑 cynthia84626 发表于 2012-12-14 14:23
<br/>我现在彻底不想去 ...
<br/><br/>我看的这医院只分普通号和专家号,普通号有N个诊室N个医生,真赶不上同一个,也不让挑。要么就挂专家号。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:47
cynthia84626 发表于 2012-12-14 14:37
<br/>你中药喝多久了?觉得有效果吗?我现在也在喝,医生说我湿气太重,先帮我去湿。。。喝了两个多月了,月经 ...
<br/><br/>我这个星期是第二个星期,我感觉我喝了以后排卵了,但是医生说要看温度,试纸不一定管用,反正我不管,等来了月经再说吧
点击查看全文