要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,HCG打多久会排?

楼主: 苏盼盼
1463533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在要出去打一万单位HCG了,医生还说明天打六千单位,请问打完什么时候安排AA?内膜1.42了,天天A会不会不好?现在左边2.2*1.6和2.0*1.6,不太圆,右边1.8*1.8和1.6*1.7,比较圆,不大,也太多颗了,这次会成功吗,特别忐忑。
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:09
zhaozly 发表于 2012-12-13 17:14
<br/>我内膜周日打了8000,昨天去b超已经排了,但内膜1.6了,不是更厚
<br/><br/>那我明天B超应该会还没排吧,今天上午十点半打的。你还没排之前内膜多少,我第十二天的时候才0.39CM,怕太薄,医生说那就吃鹿胎膏,我吃了快两盒,不知道是打针还是这个原因,后面长很快,看人家说太厚不好,我昨天才1.05,今天就1.42了,好沮丧。
<br/>
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:11
玉竹83088 发表于 2012-12-13 14:31
<br/>你左边卵泡已经达到2.2了应该快排了,这几天就是隔天A吧
<br/><br/>谢谢,那今天不用A吗?我明天也约了B超,如果没排,是不是后天也要去检测?
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:14
yayaxiaowei 发表于 2012-12-13 17:11
<br/>你今天打了1万单位的HCG ,为什么明天还要打6000单位呢。我这个月打了6000单位的,大概在48小时左右排的, ...
<br/><br/>我不知道医生是不是怕我排不出来,那要两天才会排哦,你们打了之后每天都有去监测卵泡吗?我已经照了很多次了,会不会对泡不好呀。
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:15
冬眠的船 发表于 2012-12-13 14:49
<br/>医生会指导AA的,我当时是第二天打6000的那天开始A,隔一天A一次,三趟。
<br/><br/>你也是打两天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:19
24-36小时吧
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:21
朗仔呦呦 发表于 2012-12-13 20:19
<br/>24-36小时吧
<br/><br/>谢谢,那晚上就不安排AA了明天B超做出来再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:52
苏盼盼 发表于 2012-12-13 20:15
<br/>你也是打两天吗?
<br/><br/>是的,第一天10000,第二天6000.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:36
苏盼盼 发表于 2012-12-13 20:14
<br/>我不知道医生是不是怕我排不出来,那要两天才会排哦,你们打了之后每天都有去监测卵泡吗?我已经照了很多 ...
<br/><br/>我27号早上10点打的,29号早上8点半监测没排,但是10点左右感觉到排卵痛,30号8点半监测排了。监测卵泡应该不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:48
我也是打了促排卵针医生让我第二晚和第三晚同房,医生说打完针会在24-36小时后排了,我当时是早上九点打的针,第二天晚上七点多同房,当晚九点左右 就发现下腹像来月经一样的痛,还有一点粉红色的分泌物,估计这就是正在排卵了,打完针第三天的早上测体温就高了,说明卵泡排了,第三晚医生让我再同一次房,第四天早上8点多去照B超,排得很干净。保佑这次成功。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:44
我是24小时左右排的。下午3点多去检测卵泡的时候医生说正在排。后悔早上6点因为怕错过就AA了。晚上LG太紧张就没弹药了。哎。。。。失落。不知道能不能中。
点击查看全文