要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,HCG打多久会排?

楼主: 苏盼盼
1465433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在要出去打一万单位HCG了,医生还说明天打六千单位,请问打完什么时候安排AA?内膜1.42了,天天A会不会不好?现在左边2.2*1.6和2.0*1.6,不太圆,右边1.8*1.8和1.6*1.7,比较圆,不大,也太多颗了,这次会成功吗,特别忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:50
我打了1W单位促绒,9天排完的
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:52
yayaxiaowei 发表于 2012-12-14 08:36
<br/>我27号早上10点打的,29号早上8点半监测没排,但是10点左右感觉到排卵痛,30号8点半监测排了。监测卵泡应 ...
<br/><br/>我昨天10点多打的,这几天都是八点多监测,今天特意晚点去,看会不会排了,祝你好孕。
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:54
肥嘟嘟B 发表于 2012-12-14 09:44
<br/>我是24小时左右排的。下午3点多去检测卵泡的时候医生说正在排。后悔早上6点因为怕错过就AA了。晚上LG太紧张 ...
<br/><br/>我昨天十点半打针的,也早上六点多AA的,这两天AA质量也不好,老公压力大。等下去监测,希望能排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:18
苏盼盼 发表于 2012-12-13 20:09
<br/>那我明天B超应该会还没排吧,今天上午十点半打的。你还没排之前内膜多少,我第十二天的时候才0.39CM,怕 ...
<br/><br/>我周日打B超时内膜是1.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:25
苏盼盼 发表于 2012-12-13 11:07
<br/>我希望一颗掉下来就好,前两次促排,一颗都没长起来,这次一下长这么多,不知道是身体好了还是药下太猛。刚 ...
<br/><br/>唉!在打针内膜就会涨的,更何况你打的单位那么大,我打了75单位的都长的挺快。。。我前前后后一共打了10针,才长大一个卵泡。今天打了促排卵的针,还不知道效果怎么样。愁死了!em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:29
youkin 发表于 2012-12-14 08:48
<br/>我也是打了促排卵针医生让我第二晚和第三晚同房,医生说打完针会在24-36小时后排了,我当时是早上九点打的 ...
<br/><br/>姐姐你这是第几次打啊em01
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:05
洛儿想要宝宝 发表于 2012-12-14 10:29
<br/>姐姐你这是第几次打啊
<br/><br/>我是第二次促排周期,打这个针是第一次打,不过我一打就连着打五天。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:34
打了HCG当天就可以安排A,一般医师会根据你体内的激素水平来决定你打的量的,你不必太担心。
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:23
林子宝宝11 发表于 2012-12-14 19:34
<br/>打了HCG当天就可以安排A,一般医师会根据你体内的激素水平来决定你打的量的,你不必太担心。 ...
<br/><br/>谢谢,这次在外地看的,没有抽血,吃完三个月的中西药,直接促了,医生下药挺猛,现在左右各两颗成熟了,昨天打一万单位,早上没排,今天再打六千单位的,希望明天会排。
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:26
冬眠的船 发表于 2012-12-13 21:52
<br/>是的,第一天10000,第二天6000.
<br/><br/>你打完都有去测B超吗?我昨天打一万的,今天测还没排,今天再打了六千,又怕全排了,四个太多,更怕不排,哎,纠结的人生。
点击查看全文