要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

各位姐妹,怀孕后还能用平时的护肤品吗?

楼主: 妖妖逃了
4216674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急问呀,怀孕了还能用平时的护肤品吗?平时的化妆品已经统统不用了,包括润唇膏、BB霜都不用了,现在眼霜也不用了,可惜了,我的雅诗兰黛呀,估计能用的时候就该过期了!em74

我现在就用澳洲带回来的绵羊油,洗完脸用点欧莱雅的水,平时用的。同事一直催我买孕妇专用的,我是不是要换呀?

请问大家都在用什么呢?我平时用的就是欧莱雅、欧珀莱、兰芝、兰蔻和雅诗兰黛,别的牌子没用过。

点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:49
考拉可可 发表于 2012-12-13 10:51
<br/>我还是用的以前的护肤品,然后用隔离。这个没多大影响,只要不是化浓妆。我身边怀孕朋友就是该用啥还用啥, ...
<br/><br/>我现在就用水和绵羊油了,都不敢用了,每天素面朝天,气色肤色都超不好,唉~~~~~~~~~
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:51
凤凰垂翼 发表于 2012-12-13 11:32
<br/>我买了孕妇的护肤品 实在太难用了 扔一边了 我前三个月因为太热了 只有出门擦点防晒 买了点植物的bb霜 润唇 ...
<br/><br/>我也是这么想的,千小心万小心,一顿地沟油做的饭就全完了,唉~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:54
至怀孕了,都不用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:15
怀孕前就一直用的是伊索 据说是纯植物提取,孕妇都是可以用的 ,现在刚怀上也没想换护肤品。反正只要不是美白的都没什么大关系 选些信得过的牌子就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:21
em32em32em32为了生个健康的宝宝,这些个化学成分的最好不要用了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:52
我确定怀孕后直接就不用了,老公给买了个宝宝用的 蓝眼精灵 每天早晨洗脸后用这个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:27
妖妖逃了 发表于 2012-12-14 09:45
<br/>石榴水好好用的呢,据说喂奶期间最好也别用,唉~~~~~~~~
<br/><br/>是啊,石榴水一直用着很好,但是怀孕后都不敢用了,发现以前用的好点儿的东西,现在用普通的肤质真的会变差,希望等生完了密集保养能恢复以前的皮肤吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:13
妖妖逃了 发表于 2012-12-14 09:49
<br/>我现在就用水和绵羊油了,都不敢用了,每天素面朝天,气色肤色都超不好,唉~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>你可以买个娇韵诗的隔离,孕妇可以用的,气色好了,心情也好啊。呵呵。注意洗干净脸就好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:56
这个建议楼主要还不是不要用,要用也尽量选择一些植物提炼天然的护肤品,不含化学成分,这样比较安全。
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:59
陌上百花儿开 发表于 2012-12-14 13:27
<br/>是啊,石榴水一直用着很好,但是怀孕后都不敢用了,发现以前用的好点儿的东西,现在用普通的肤质真的会变 ...
<br/><br/>我现在气色也不好,肤色也不好,不敢用,忍着吧。
点击查看全文