要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

各位姐妹,怀孕后还能用平时的护肤品吗?

楼主: 妖妖逃了
4290074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急问呀,怀孕了还能用平时的护肤品吗?平时的化妆品已经统统不用了,包括润唇膏、BB霜都不用了,现在眼霜也不用了,可惜了,我的雅诗兰黛呀,估计能用的时候就该过期了!em74

我现在就用澳洲带回来的绵羊油,洗完脸用点欧莱雅的水,平时用的。同事一直催我买孕妇专用的,我是不是要换呀?

请问大家都在用什么呢?我平时用的就是欧莱雅、欧珀莱、兰芝、兰蔻和雅诗兰黛,别的牌子没用过。

点击查看全文
八级宝宝 |
妖妖逃了 发表于 2012-12-14 09:43
我不怕自己有问题,就怕影响宝宝。

我儿子已经生了,所有的检查都挺好的, 8.7斤。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
兰蔻粉水,只用这个了
点击查看全文
十级宝宝 |
孕前家里刚开封的、半罐的十几瓶,欢孕以后基本上都送人了,现在再用的只有理肤泉和希思黎,前几天从网上买了个小唇膏,是孕妇和宝宝专用的,还可以涂在哺乳时的乳头上,叫mama kids,140,好像是,他家也有孕妇的水啊,乳啊,不过价格不菲,都要300以上了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
自从知道有了之后,所有保养品与化妆品包括泡澡的被表妹一扫而空。泪奔。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你用的这些牌子都是化学成分很高,我没怀孕之前一直用如新,怀孕后也一直在用,比较温和。没化学成分,我拿PH试纸测试过,之前我用国产的如新都是很贵,之后我在就淘宝上买进口的便宜一半。如新你可以放心的用!
点击查看全文
四级宝宝 |
最好是用孕妇专用的哦,比较安全,我一直在用杰芙雅这个牌子,很不错
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 |
yaya@Europe 发表于 2012-12-19 23:28
<br/>妖妖逃了 发表于 2012-12-14 09:43
<br/>我不怕自己有问题,就怕影响宝宝。
<br/>我儿子已经生了,所有的检查都挺好 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,接棒男宝!
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 |
lxmtcm 发表于 2012-12-19 23:44
<br/>孕前家里刚开封的、半罐的十几瓶,欢孕以后基本上都送人了,现在再用的只有理肤泉和希思黎,前几天从网上买 ...
<br/><br/>最近嘴干的厉害,有用了。
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 |
考拉可可 发表于 2012-12-14 14:13
<br/>你可以买个娇韵诗的隔离,孕妇可以用的,气色好了,心情也好啊。呵呵。注意洗干净脸就好。 ...
<br/><br/>我买的他家的防妊娠纹的,小贵呀!
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-12-13 19:28
<br/>我之前用的都是雅诗兰黛的,都是6月份刚开封的,可怜我的精华素100ml的,小棕瓶还凑合少点儿,精华素好贵啊 ...
<br/><br/>石榴水很好用呢!
点击查看全文