要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

各位姐妹,怀孕后还能用平时的护肤品吗?

楼主: 妖妖逃了
4207374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急问呀,怀孕了还能用平时的护肤品吗?平时的化妆品已经统统不用了,包括润唇膏、BB霜都不用了,现在眼霜也不用了,可惜了,我的雅诗兰黛呀,估计能用的时候就该过期了!em74

我现在就用澳洲带回来的绵羊油,洗完脸用点欧莱雅的水,平时用的。同事一直催我买孕妇专用的,我是不是要换呀?

请问大家都在用什么呢?我平时用的就是欧莱雅、欧珀莱、兰芝、兰蔻和雅诗兰黛,别的牌子没用过。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:22
有美白效果的护肤品通通不能用,只有保湿功效的可以用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:29
雅诗兰黛的眼霜是可以用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:32
我只停用了精油(按摩用的那种,但不包括基础油)、含维A酸类的护肤品和彩妆,其余照旧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:43
在第7周知道怀孕后就木有用了~
<br/>不过冬天实在太干了~~~所以最近脸上就涂倩碧的黄油~眼霜还是雅诗兰黛的~
<br/>嘴唇也干的不行都裂开刺痛了,所以就涂小蜜蜂的润唇膏~
<br/>腿上前几天也开始超级干,就偶尔涂一下从澳洲带回来的润肤乳~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:50
qhdbarbara 发表于 2012-12-13 11:00
<br/>怀孕之后就不用以前的化妆品了,洗脸洗澡改用舒肤佳香皂或清水,擦脸和擦身上的用标婷维生素E乳液,觉得皮 ...
<br/><br/>握爪,我也是用标婷。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:20
都是那么奢侈的品牌啊 我怀孕以后就用橄榄油了 早上起来都不洗脸了 发现脸一点也不脏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:27
我也是一直在用雅诗的,自从怀孕一直在用护肤品没事的,只要不化妆就行。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:40
有专门给孕妇产妇用的化妆品,比如十月天使,豆乳等等都可以。普通 的保养基础的问题不大,粉底彩妆什么的就不要用了含铅比较多。我怀孕后一直用十月天使跟豆乳的基础护肤。希望我的回答能帮助你,满意烦请设置为最佳答案谢谢em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:04
只用保湿水和乳!其他什么面模之类都送人拉,不折腾觉得好清闲,皮肤也没觉得差了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:21
我只用了百雀伶最便宜的那种,是原来买来擦身体的,现在用脸上了,这事情会形成习惯的,自此简化了之后就再也不想擦那么多东西了
点击查看全文