要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

各位姐妹,怀孕后还能用平时的护肤品吗?

楼主: 妖妖逃了
4208774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急问呀,怀孕了还能用平时的护肤品吗?平时的化妆品已经统统不用了,包括润唇膏、BB霜都不用了,现在眼霜也不用了,可惜了,我的雅诗兰黛呀,估计能用的时候就该过期了!em74

我现在就用澳洲带回来的绵羊油,洗完脸用点欧莱雅的水,平时用的。同事一直催我买孕妇专用的,我是不是要换呀?

请问大家都在用什么呢?我平时用的就是欧莱雅、欧珀莱、兰芝、兰蔻和雅诗兰黛,别的牌子没用过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:28
我之前用的都是雅诗兰黛的,都是6月份刚开封的,可怜我的精华素100ml的,小棕瓶还凑合少点儿,精华素好贵啊,结果8月份就查出来怀上了,结果将近一瓶石榴水送人了,其他的摆着呢,不知道生完能不能用了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:34
我也在用FANCL ,一瓶乳液搞定,什么眼霜之类的都没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:52
我护肤的就只用强生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:57
眼霜我还是有擦.平时上班就涂基本护肤.以前会涂防晒.现在没了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 20:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:30
绵羊油不是很好,建议别用,还不如用郁美净!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:41
雅漾和倩碧水磁场系列可以用,我的雅诗兰黛也放下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:57
无添加,还有娇韵诗都有孕妇专用的,我就是用的娇韵诗的!相信大品牌没有问题的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:11
我一直都用DHC的。 只是不用彩妆了。 护肤品依然用着。
<br/>DHC没有味道的。我觉得还很安全。
<br/>孕期前3个月还坚持喝了一个月的DHC胶原蛋白。
<br/>
<br/>希望宝宝皮肤好~   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:18
我也用雅诗兰黛呢,一直在用。皮肤还可以,孕期没有出现任何面部问题。
点击查看全文