要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

各位姐妹,怀孕后还能用平时的护肤品吗?

楼主: 妖妖逃了
4205674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急问呀,怀孕了还能用平时的护肤品吗?平时的化妆品已经统统不用了,包括润唇膏、BB霜都不用了,现在眼霜也不用了,可惜了,我的雅诗兰黛呀,估计能用的时候就该过期了!em74

我现在就用澳洲带回来的绵羊油,洗完脸用点欧莱雅的水,平时用的。同事一直催我买孕妇专用的,我是不是要换呀?

请问大家都在用什么呢?我平时用的就是欧莱雅、欧珀莱、兰芝、兰蔻和雅诗兰黛,别的牌子没用过。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:03
润唇膏不能用了,别的不是美白和祛斑的都没有问题,因为就拿化妆品,根本连真皮层都打不到,要是真的那么好的话皮肤不早就和鸡蛋一样了,但是还是尽量只用乳液和水就行了,简单的基础护肤就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:16
的确皮肤会吸收你所使用的化妆品,建议你都送人吧, 只要留个补水的照常用就好了。
<br/>眼影晒红什么的更是不能用了, 为了宝宝, 忍忍哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:25
只用香皂洗脸,感觉皮肤干了就抹一点大宝。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:32
我买了孕妇的护肤品 实在太难用了 扔一边了 我前三个月因为太热了 只有出门擦点防晒 买了点植物的bb霜 润唇膏一直用着呢 过了三个月 天气冷了 我就用回以前的护肤品了 天天擦粉底呢 雪花秀的 有几种不能用或者是少用 大家应该都知道 指甲油 烫染头发 还有含有维a酸的护肤品 至于口红吗 应该根据情况定吧 不是所有的口红都含有羊毛脂的 什么都不能用是不科学的 没有那么夸张 又不是毒药 而且现在护肤品的功效就那么回事 没有那么深入 又进入不了血液 而且彩妆只要符合国家标准的都是安全的 什么铅啊 都是在范围内的  很微量 你们以为天天吃的那些东西就安全啊 其实比护肤彩妆可怕一万倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:14
我怀孕初期那些隔离霜之类的都不敢用了,只用平时用的乳液。
<br/>到后来,我老公不让我用任何化妆品(包括洗面奶),我只能用盐巴洗脸。
<br/>脸变得干燥又难看。
<br/>于是都孕中后期,我就在网上买了亲润--孕妇专用的。
<br/>挺好用的,比较不会那么干燥了。
<br/>
<br/>用到现在快用完了,也快要生了。我打算用之前买的佰草集的化妆品,纯天然植物滴。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:17
最好不要再用以前的了,化学物质太多了。买一些宝宝或者孕妇专门用的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:44
我自从怀孕后什么都不用,就用水洗把脸。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:47
我从怀孕到现在宝宝16个月。除了洗发水,啥都不用··········
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:52
孕前用什么现在照样一直用着,没那么讲究。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:18
em30为了宝宝。脸上什么都没用过。沐浴液也不用。除了洗发水。洗澡还是一个星期洗一次。但是天天晚上换内裤,洗屁屁。为了宝宝。没法儿em33
点击查看全文