要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有宫颈息肉的孕妈吗,进来说说状况吧!谈论下该怎么办才好预防他!

2288257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25+2了,三个月建卡的时候发现有宫颈息肉的,一直没敢动他,后来快六个月的时候出血好多,准备去医院切了它,又被告知太小,没办法做,现在只能自己小心,但是不知道为什么,我好像频频发梦,就算不是春梦,偶尔比较激动一点的,阴道就会收缩,不过好像又没有姐妹们说的肚子硬宫缩,就会阴道会一收一收的。通常几次后就会发现有小血丝出现em74em74,这可怎么办呀,还有四个月,这日子怎么过????em81em81,现在晚上都不敢睡觉了,明明很困,可就是不敢睡死,怕又做梦,感觉每次息肉流血都是晚上阴道收缩之后就会流血。不知道姐妹们的息肉是怎么样,也像我的这样纠结吗?有没有息肉的妈妈们孕期有流血但是孩子不受影响的?我的宝贝,只有你好好的,妈妈才会有坚强下去的理由呀!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:21
xixu8761 发表于 2012-12-17 16:18
<br/>我21+5的时候切除了,门诊手术,不打麻药,自己上下手术台,医生也只是压迫了一会儿就没再出血了,整个过程 ...
<br/><br/>医生说我的根蒂粗,不排除宫颈管内出血,不给手术啊,我平时出血就多,他们担心止不住血,你真幸运,我们这边主任都不敢操刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:24
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-17 17:19
<br/>是呀,大的话可以切除了,问题是我的想切除的时候它已经很小很小了,几乎看不到,医生说不知道是缩进去了 ...
<br/><br/>我是太大了,医生不愿做,说了一堆吓人的话,魂都被吓没了。纠结死了,希望后面出血少点,让我撑到足月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:09
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-16 18:29
<br/>那医生没有说什么吗?平时注意什么吗?,,,,,,唉我也不懂你那个。 ...
<br/><br/>我是在子宫里面的,子宫内膜息肉会导致不孕的,医生说:既然你都怀孕了,还想这么多干吗...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:28
ada8333 发表于 2012-12-17 19:24
<br/>我是太大了,医生不愿做,说了一堆吓人的话,魂都被吓没了。纠结死了,希望后面出血少点,让我撑到足月吧 ...
<br/><br/>我也是息肉,每隔个几天会有一两滴粉色或者红色 烦死了 你在苏州哪看的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:36
xixu8761 发表于 2012-12-17 16:18
<br/>我21+5的时候切除了,门诊手术,不打麻药,自己上下手术台,医生也只是压迫了一会儿就没再出血了,整个过程 ...
<br/><br/>姐们,难道医生没有说有风险的吓人话?现在怎么样?快出来亮相给我们做做榜样,打打气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:56
小成妈咪 发表于 2012-12-17 21:36
<br/>姐们,难道医生没有说有风险的吓人话?现在怎么样?快出来亮相给我们做做榜样,打打气。 ...
<br/><br/>我是14周的时候发现的,妇产科副主仼看的,也说根蒂粗,16周后入院摘除保胎;21周手术摘除是我自己要求的,因为开始便秘,总会有血样分泌物,担心呀!给我手术的是主仼,也是给我常规产检的医生,她说没关系,有的孕妇长着长着自己会掉。两位医生都很好,都说没问题,不适随诊,是小手术。手术台下来就没出血了,宝宝动得也很欢快。手术结束就回家了,紧接着一个星期,虽然请假在家休息,但天天往外跑,没有不适,具体恢复情况要等下周产检看看。对了,切下来的息肉就像个小肉球,粉红色的,有半个大拇指那么大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:10
xixu8761 发表于 2012-12-17 21:56
<br/>我是14周的时候发现的,妇产科副主仼看的,也说根蒂粗,16周后入院摘除保胎;21周手术摘除是我自己要求的 ...
<br/><br/>那我确实比你的大,我上个月5号的时候就2.5*1*1了,这个月估计又长了,原来是两颗1*1的,建卡那会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:15
宝宝小c 发表于 2012-12-17 21:28
<br/>我也是息肉,每隔个几天会有一两滴粉色或者红色 烦死了 你在苏州哪看的啊 ...
<br/><br/>你这个量应该没事,我是月经一样的,那个多啊,我在市立医院母子中心看的,产科医生建议手术,说是相对安全的,可是这个手术要妇科医生做,妇科两个主任都不愿意做,说不好止血什么的,我问风险多大,他说对我来说百分之一就是百分之百什么的,吓得我直哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:17
ada8333 发表于 2012-12-18 09:15
<br/>你这个量应该没事,我是月经一样的,那个多啊,我在市立医院母子中心看的,产科医生建议手术,说是相对安 ...
<br/><br/>我也是反复持续出血。快神经了。医生也说很两难,让不让人活呀!!,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:54
小成妈咪 发表于 2012-12-18 11:17
<br/>我也是反复持续出血。快神经了。医生也说很两难,让不让人活呀!!,
<br/><br/>你多少周了,我决定硬撑着了,这个月份,不敢冒险了
点击查看全文