要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有宫颈息肉的孕妈吗,进来说说状况吧!谈论下该怎么办才好预防他!

2346057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25+2了,三个月建卡的时候发现有宫颈息肉的,一直没敢动他,后来快六个月的时候出血好多,准备去医院切了它,又被告知太小,没办法做,现在只能自己小心,但是不知道为什么,我好像频频发梦,就算不是春梦,偶尔比较激动一点的,阴道就会收缩,不过好像又没有姐妹们说的肚子硬宫缩,就会阴道会一收一收的。通常几次后就会发现有小血丝出现em74em74,这可怎么办呀,还有四个月,这日子怎么过????em81em81,现在晚上都不敢睡觉了,明明很困,可就是不敢睡死,怕又做梦,感觉每次息肉流血都是晚上阴道收缩之后就会流血。不知道姐妹们的息肉是怎么样,也像我的这样纠结吗?有没有息肉的妈妈们孕期有流血但是孩子不受影响的?我的宝贝,只有你好好的,妈妈才会有坚强下去的理由呀!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
ada8333 发表于 2012-12-18 15:54
<br/>你多少周了,我决定硬撑着了,这个月份,不敢冒险了
<br/><br/>马上17周了。现在天天在家躺着不敢动。出血量不大但是每天都有点,觉的自己快疯了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小成妈咪 发表于 2012-12-18 16:06
<br/>马上17周了。现在天天在家躺着不敢动。出血量不大但是每天都有点,觉的自己快疯了。
<br/> ...
<br/><br/>你这个周数可以尝试一下手术,评估一下息肉情况
点击查看全文
七级宝宝 |
还有哪位幸运的姐妹解决了这个问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
小成妈咪 发表于 2012-12-19 16:16
<br/>还有哪位幸运的姐妹解决了这个问题啊?
<br/><br/>住院的时候听医生说好多孕妈妈都会得这个宫颈息肉,现在每天也在担心中,不敢走太久,不敢动作太大,虽然还在上班,可几乎都坐在办公桌上。
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天建大卡,也发现有了比米粒稍大的息肉,但平时不出血,就是有点痒,医生说让我生完再治,另一个说不用管它,但是我真的担心死了,我可是很想顺产的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
小蛇吐信 发表于 2012-12-19 20:45
<br/>今天建大卡,也发现有了比米粒稍大的息肉,但平时不出血,就是有点痒,医生说让我生完再治,另一个说不用管 ...
<br/><br/>医生说有息肉不代表不可以顺产,我上次产检的时候问过医生了,可以顺产的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-20 16:15
<br/>医生说有息肉不代表不可以顺产,我上次产检的时候问过医生了,可以顺产的,放心吧 ...
<br/><br/>恩,做个坚强的妈妈吧
点击查看全文
十级宝宝 |
刚怀上的时候出血了好几天,去医院看,说是宫颈口有一个1*2cm的息肉在出血。后来喝了一段时间的保胎药。但是11周后就不出血了。现在也一直在纠结要不要去复查一下,听说影响顺产。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
别担心啦
<br/>我2012年3月23号怀孕的
<br/>然后40多天就开始有咖啡色的分泌物
<br/>快50天的时候,夜里忽然鲜红色出血,去医院B超啊,孕酮啊都没事儿
<br/>出血也没了
<br/>
<br/>等到怀孕5个月时候,又开始红色出血
<br/>内检说是黄豆大小的息肉
<br/>不建议摘除
<br/>然后我持续了2个月的出血呢
<br/>不多,但是每天都是鲜红色的
<br/>
<br/>然后2个月之后到生就一直很干净,又不出血了
<br/>一直到宝宝足月生产
<br/>
<br/>我觉得只要是确定息肉出血,而且颜色鲜红,就没问题~
<br/>别担心啦~~
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝贝贝5211 发表于 2012-12-20 20:26
<br/>别担心啦
<br/>我2012年3月23号怀孕的
<br/>然后40多天就开始有咖啡色的分泌物
<br/>
<br/><br/>佩服妹妹强大啊,出血两个月你都可以坚持下来?大夫没说总出血要感染的吗?各种风险一直持续到我们生出宝宝的那一天,拼的就是心态。我出血一周后都快神经了。
点击查看全文