要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有宫颈息肉的孕妈吗,进来说说状况吧!谈论下该怎么办才好预防他!

2286757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25+2了,三个月建卡的时候发现有宫颈息肉的,一直没敢动他,后来快六个月的时候出血好多,准备去医院切了它,又被告知太小,没办法做,现在只能自己小心,但是不知道为什么,我好像频频发梦,就算不是春梦,偶尔比较激动一点的,阴道就会收缩,不过好像又没有姐妹们说的肚子硬宫缩,就会阴道会一收一收的。通常几次后就会发现有小血丝出现em74em74,这可怎么办呀,还有四个月,这日子怎么过????em81em81,现在晚上都不敢睡觉了,明明很困,可就是不敢睡死,怕又做梦,感觉每次息肉流血都是晚上阴道收缩之后就会流血。不知道姐妹们的息肉是怎么样,也像我的这样纠结吗?有没有息肉的妈妈们孕期有流血但是孩子不受影响的?我的宝贝,只有你好好的,妈妈才会有坚强下去的理由呀!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:41
今天还是有点点血丝,好害怕呀,决定要去医院看看了,虽然知道是息肉的,可每次见到还是没有办法淡定,最可怜的是老公,每次都要不停安慰紧张的我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:18 | 来自WAP
我是子宫内膜息肉,现在刚刚怀孕,我也好担心宝宝会出什么事, 555556
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:29 | 来自WAP
小虾米祈祷 发表于 2012-12-14 16:18
<br/>我是子宫内膜息肉,现在刚刚怀孕,我也好担心宝宝会出什么事, 555556
<br/><br/>那医生没有说什么吗?平时注意什么吗?,,,,,,唉我也不懂你那个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:17
我也是息肉流血,刚刚还流出几股鲜血,怕怕的,我是息肉根蒂粗,不好做手术,现在也挺着呢,总要流鲜血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:20
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-13 10:19
<br/>我快六个月住院的时候咨询过好多医生,他们都说经常性流血的不切的风险比切的风险大呀,经常性流血医生说 ...
<br/><br/>我的医生说手术也会感染胎膜,不手术也会,我每次血量很大,不出血的时候就是黄色或粉色白带,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:03
ada8333 发表于 2012-12-16 20:17
<br/>我也是息肉流血,刚刚还流出几股鲜血,怕怕的,我是息肉根蒂粗,不好做手术,现在也挺着呢,总要流鲜血 ...
<br/><br/>宝妈你是哪里的呀,我26周了,也流过三次,后面医生有介绍我买一种药,是德国进口的,叫爱宝疗溶液,然后叫我有发现出血的时候就带上药,她帮我止血,那药品挺好的,我到目前为止,用过两次的了,每次一点就止血了,不过这药必须得由医生来帮你用。我的医生还说,很多人怀孕后息肉有流血没办法手术的,她就叫买这种,都是自己带药来点的,你要不要也去咨询一下你的医生呀,看能不能也用下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:09
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-17 14:03
<br/>宝妈你是哪里的呀,我26周了,也流过三次,后面医生有介绍我买一种药,是德国进口的,叫爱宝疗溶液,然后 ...
<br/><br/>谢谢,我是苏州的,那个药医院有卖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:18 | 来自WAP
我21+5的时候切除了,门诊手术,不打麻药,自己上下手术台,医生也只是压迫了一会儿就没再出血了,整个过程不到10分钟,其中一半时间还是在准备。手术完也没不舒服,医生开了一周的安胎药,嘱咐不舒服随诊,少走动。我自己不放心,请了一周假休息,但也经常往外跑。如果不放心的话,可以要求切除呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:18
ada8333 发表于 2012-12-17 16:09
<br/>谢谢,我是苏州的,那个药医院有卖吗?
<br/><br/>没有呀,我老公在网上药店买的,连医院都没有卖,不过你也可以去药店问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:19
xixu8761 发表于 2012-12-17 16:18
<br/>我21+5的时候切除了,门诊手术,不打麻药,自己上下手术台,医生也只是压迫了一会儿就没再出血了,整个过程 ...
<br/><br/>是呀,大的话可以切除了,问题是我的想切除的时候它已经很小很小了,几乎看不到,医生说不知道是缩进去了,还是自行脱落了,还说不可能从宫颈那挖出来做掉吧,那会更危险。只能平时自己小心。
点击查看全文