要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

吃克米不敏感是加量还是换成来曲???求帮助!

楼主: 白夭夭
2222848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次促排卵从第五天吃了一天一片克米,效果不明显!医生说准备开始第二个周期,那么是加量呢?还是换成来曲唑?求有经验的姐妹帮助指导一下!
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
倩影乖乖 发表于 2013-1-9 08:19
<br/>我那时也是吃克米不敏感,后来吃的来曲,现在已经怀孕三个多月了!
<br/><br/>恭喜!我吃来曲也不怎么管用我感觉跟克米差不多,亲,说一下你的备孕过程吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
白夭夭 发表于 2013-1-9 10:12
<br/>没加量,换的来去唑,一天一片还是长得不大,又补了几针尿促,今天再去检查!祝我们好孕!亲,卵泡长到多 ...
<br/><br/>没查B超,就测体温了。月经13天前都在36.4度徘徊,月经14天36.3度,月经14天36.7度,月经16天36.85度,明天继续测。
<br/>医生不让我B超,说只需测体温就够了。我就不去Bc了。说实话,去B超压力很大,我也不想去。
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
丫丫很坚强 发表于 2013-1-9 19:22
<br/>没查B超,就测体温了。月经13天前都在36.4度徘徊,月经14天36.3度,月经14天36.7度,月经16天36.85度,明 ...
<br/><br/>哦!我今天月经第十七天最大卵泡才14*11,医生让隔两天再去看看,不知到还用不用去?其实侧体温就可以!那你快排卵了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
白夭夭 发表于 2012-12-13 16:52
<br/>谢谢你!祝你好孕!顺便问一下亲打针了吗?尿促?
<br/><br/>我也是吃了克米不管用,后来加到2粒,也不管用,后来就打尿促了,还是打针管用。
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
celine0000 发表于 2013-1-9 19:43
<br/>我也是吃了克米不管用,后来加到2粒,也不管用,后来就打尿促了,还是打针管用。 ...
<br/><br/>打了几针?长到多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 |

点击查看全文
十三级宝宝 |
白夭夭 发表于 2013-1-9 19:45
<br/>打了几针?长到多大了?
<br/><br/>我一般不吃药和吃药都长到1.0就不长了,打针后两天就长到1.8了,我都觉得会不会长的过激了。一般我是一次打两只75单位的,隔一天做B超。看看是不是再打。
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
celine0000 发表于 2013-1-9 19:50
<br/>我一般不吃药和吃药都长到1.0就不长了,打针后两天就长到1.8了,我都觉得会不会长的过激了。一般我是一次 ...
<br/><br/>哦!这样啊!你一次打两支啊!我是打了四天,一次打75单位的!也是长得不够大!现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
现在1.8了,今天又打了两支
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
celine0000 发表于 2013-1-9 19:59
<br/>现在1.8了,今天又打了两支
<br/><br/>明天测完了告诉我结果啊亲,参考一下!
点击查看全文