要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

吃克米不敏感是加量还是换成来曲???求帮助!

楼主: 白夭夭
2223148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次促排卵从第五天吃了一天一片克米,效果不明显!医生说准备开始第二个周期,那么是加量呢?还是换成来曲唑?求有经验的姐妹帮助指导一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
白夭夭 发表于 2013-1-9 19:39
<br/>哦!我今天月经第十七天最大卵泡才14*11,医生让隔两天再去看看,不知到还用不用去?其实侧体温就可以! ...
<br/><br/>我估计我已经排卵完了,今天体温都37了。你的也快了,卵泡挺好的了。
<br/>
<br/>加油加油
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
丫丫很坚强 发表于 2013-1-10 06:55
<br/>我估计我已经排卵完了,今天体温都37了。你的也快了,卵泡挺好的了。
<br/>
<br/>加油加油 ...
<br/><br/>但愿吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是这种情况,医生说继续吃克米,一次2片
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
英子加油 发表于 2013-1-10 11:13
<br/>我也是这种情况,医生说继续吃克米,一次2片
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
白夭夭 发表于 2013-1-9 20:41
<br/>明天测完了告诉我结果啊亲,参考一下!
<br/><br/>1.11做的BC,左侧的变成了1.9*1.7,稍微圆了点,上次是1.8*1.5、今天一查左侧又有一个1.6*1.5的。
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
celine0000 发表于 2013-1-11 14:17
<br/>1.11做的BC,左侧的变成了1.9*1.7,稍微圆了点,上次是1.8*1.5、今天一查左侧又有一个1.6*1.5的。 ...
<br/><br/>很好了呢!快排了吧???祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |
白夭夭 发表于 2013-1-5 19:26
<br/>我第一个月吃的克米,这不换成来曲唑了也不见效!愁啊!
<br/><br/>亲啊,来曲你那里买的到吗?能不能帮我买一盒啊,我这里根本就买不到。医院说断货。问什么时候有,也说不知道,我的天空一片黑暗。我电话是13467985999   急em25,。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
白夭夭 发表于 2013-1-11 16:11
<br/>很好了呢!快排了吧???祝好孕!
<br/><br/>昨天BC发现长到2.5*1.8了,接着就打了6000的绒促。
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ吃来曲挫后来排了吗?我也在考虑是克米加量还是来曲!我吃克米6次,每次5颗,3次排卵……
点击查看全文