要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

吃克米不敏感是加量还是换成来曲???求帮助!

楼主: 白夭夭
2222248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次促排卵从第五天吃了一天一片克米,效果不明显!医生说准备开始第二个周期,那么是加量呢?还是换成来曲唑?求有经验的姐妹帮助指导一下!
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-6 18:11
<br/>如果不长,就换药吧,我是吃了5天一粒 ,不是特别大,又吃了2天2粒就长大了。 ...
<br/><br/>医生同意吗?第几天开始吃两粒的?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
白夭夭 发表于 2013-1-6 20:17
<br/>医生同意吗?第几天开始吃两粒的?
<br/><br/>我是医生让吃的,我从第5天吃到第9天一粒,第11天去医院医生让回家就吃,我就是第十天停了一天没吃。
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 12:56
<br/>我是医生让吃的,我从第5天吃到第9天一粒,第11天去医院医生让回家就吃,我就是第十天停了一天没吃。 ...
<br/><br/>哦!我看你已经排卵了是吧?等你好消息啊!我今天去测了一下是13*9月经第十五天,又开了两针尿促,后天再去看看!不知到怎么样,祈祷啊!
点击查看全文
白夭夭 发表于 2013-1-7 20:12
<br/>哦!我看你已经排卵了是吧?等你好消息啊!我今天去测了一下是13*9月经第十五天,又开了两针尿促,后天再 ...
<br/><br/>我排卵啦,等开奖了。你别担心,要坚持,晚些天排卵没关系的,有人月经第28天排卵还怀上了呢。
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 20:33
<br/>我排卵啦,等开奖了。你别担心,要坚持,晚些天排卵没关系的,有人月经第28天排卵还怀上了呢。 ...
<br/><br/>你是哪里的朋友?
点击查看全文
白夭夭 发表于 2013-1-7 20:36
<br/>你是哪里的朋友?
<br/><br/>河北的em09
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 21:05
<br/>河北的
<br/><br/>哦!我是山东的,我们离得不远呢!祝你成功哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
MM这次怎么样?是加量了吗?我之前回复过你,我也是第一次无效。这次加到两粒。月经15天已经排卵了。我同时吃了补加乐的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我那时也是吃克米不敏感,后来吃的来曲,现在已经怀孕三个多月了!
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 |
丫丫很坚强 发表于 2013-1-9 06:52
<br/>MM这次怎么样?是加量了吗?我之前回复过你,我也是第一次无效。这次加到两粒。月经15天已经排卵了。我同时 ...
<br/><br/>没加量,换的来去唑,一天一片还是长得不大,又补了几针尿促,今天再去检查!祝我们好孕!亲,卵泡长到多大?
点击查看全文