要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕28周,双顶径和头围偏小,怀疑小脑畸形,医生建议抽取脐带血查染色体,泪~~

11203142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周+2天,双顶径6.2cm,头围23.5cm,小脑横径3.1cm,腹围21.9cm,股骨颈4.9cm,肱骨径4.4cm,羊水最大深度3.5cm

医生说羊水过少,胎儿偏小2周,怀疑小脑畸形,建议我跟家里人商量抽取脐带血查染色体。

突然得到这样的消息真是晴天霹雳,没有缓和继续观察,直接就做这样的建议,还说染色体检测有一定危险性的,有千分之五导致早产或者其他症状的可能,到底该怎么办呢?

论坛的姐妹们是否有人有相似的经历或者建议?

em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:14
xiangyaobaobaoa 发表于 2012-12-13 07:25
<br/>不要担心,我33周b超出来,双顶径77,医生也给我写了不排除小头畸形可能,当时我那个郁闷,后来过了10天b超 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,你说的月经周期晚是不是每个月来都会推迟的意思呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:14
现在的医生就是这么恶心,没事的时候吓唬你,真有事,他又看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:15
期待二宝中 发表于 2012-12-12 23:23
<br/>我宝宝双顶径一直偏小,医生也没说不正常啊,只说这个数据有时候因为宝宝的位置会有偏差,而且我老公脑袋就 ...
<br/><br/>希望我的宝宝也跟你的一样,健健康康地出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:17
聿聿宝宝 发表于 2012-12-12 23:20
<br/>我24w三维,双顶径也小,相当于21w,股骨那些长度相当于22w+4,也是偏小,羊水最深29,医生也没说羊水偏少 ...
<br/><br/>嗯,我会加油补营养的,希望宝宝也能跟我一起加油,下次去复查能达标。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:19
chenchen0818 发表于 2012-12-12 23:19
<br/>我22+4做的三维  当时也是双顶径小十天,   腿短两周    反正宝宝就是偏小, 羊水是3.7   医生除了说宝宝小 ...
<br/><br/>嗯,我也希望医生不是看到数据,也不问我具体情况就做那样的建议,MM也一起加油,我们都先做好能做的,补充营养!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:21
凤凰垂翼 发表于 2012-12-12 22:26
<br/>小点就是畸形了? 什么大夫啊 吓唬人 我觉得你的宝宝就是偏小点吧 因为除了双顶径之外 肱骨什么的也不是很 ...
<br/><br/>嗯嗯,我会加油吃的,谢谢MM的鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:16
古古惑惑的虾 发表于 2012-12-13 14:17
<br/>嗯,我会加油补营养的,希望宝宝也能跟我一起加油,下次去复查能达标。 ...
<br/><br/>会的,多吃点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:41
古古惑惑的虾 发表于 2012-12-13 14:13
<br/>朋友的妈妈是妇产科医生,B超单已经发去给她看看了,之后再看情况再去复查 ...
<br/><br/>哦,为你和宝宝祝福!一定会没事的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:29 | 来自WAP
我的宝宝也偏小一周,医生让加强营养。其他没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:53
祝愿em25宝宝健康!
点击查看全文