要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕28周,双顶径和头围偏小,怀疑小脑畸形,医生建议抽取脐带血查染色体,泪~~

11205642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周+2天,双顶径6.2cm,头围23.5cm,小脑横径3.1cm,腹围21.9cm,股骨颈4.9cm,肱骨径4.4cm,羊水最大深度3.5cm

医生说羊水过少,胎儿偏小2周,怀疑小脑畸形,建议我跟家里人商量抽取脐带血查染色体。

突然得到这样的消息真是晴天霹雳,没有缓和继续观察,直接就做这样的建议,还说染色体检测有一定危险性的,有千分之五导致早产或者其他症状的可能,到底该怎么办呢?

论坛的姐妹们是否有人有相似的经历或者建议?

em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:22
宝妈宝宝现在长上去了吗?我今天也去BC,双顶径也只有62MM,股骨47,我都28周+4了,我也很担心有没有什么问题,我这里是县医院,医生不怎么负责,没说什么,很郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:34 | 来自WAP
我是25周做的,我的宝宝只是头围比你大些,其他的没什么啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:52
可以参考我的数值哦 医生说都健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:30
楼主的月经期规律否?如果每个月都是28天左右的话,确实是小了蛮多的,建议加强观察并进一步检查,如果周期很长,40多天的话,考虑只是偏小,加强营养即可。羊水只能说偏少,但是绝对在正常值之内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:53
Angelbaby.~ 发表于 2013-2-16 16:22
<br/>宝妈宝宝现在长上去了吗?我今天也去BC,双顶径也只有62MM,股骨47,我都28周+4了,我也很担心有没有什么问 ...
<br/><br/>我家宝宝已经两个多月了,生出来没有问题,是头型关系,就是长长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:28 | 来自WAP
古古惑惑的虾 发表于 2013-5-15 14:53
<br/>我家宝宝已经两个多月了,生出来没有问题,是头型关系,就是长长的
<br/><br/>你好,你的宝宝生的时候双顶径达到多少了呢?我也是25周宝宝双顶径才5.75cm,股骨长4.6cm,之前唐筛高危做过羊穿染色体没有异常,不知道是不是营养不够,我吐到5个月,一直吃得不好,最近猛吃,过两星期要复查,不知道能不能赶上来,好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:26 | 来自WAP
那你前期做的彩超和实际孕周相符吗?偏小偏大两周都正常啊!再说小孩即使生下来也有差异啊。有的个子高,有的个子矮。反正我头大,我对象头小,随谁都正常。偏小和畸形能是一回事吗!你还是养养换家医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:23 | 来自WAP
你好楼主,我想问一下,你到生的时候双顶径是多少?我也是双顶径偏小两周,整体偏小2周,很担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:25 | 来自疯狂造人
楼主有测脐血染色体什么的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:39 | 来自疯狂造人
我一胎是女孩也是偏小一点,一直都是头小腿长,我老公两头都不小,但是孩子的爷爷跟姑奶头都不大,生出来确实跟他们有点像,现在两周多了,挺聪明的,楼主不用担心
点击查看全文