要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

给宝宝用背带抱袋好不好?

2106243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝 太重了 想买个背带抱被抱宝宝 对宝宝身体发育有什么坏处吗   宝宝实在是太重了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:18
♀咩咩♀ 发表于 2012-12-13 07:42
<br/>如果你经常带宝宝户外活动,背带很好用。但要注意选择,如果背带不好会对小孩骨骼发育不好。要选那种背着小 ...
<br/><br/>条件有限- -买了个高仿的= =
<br/>出门总被大妈说娃以后不会走路。有次在超市被导购追着说不好,现在都不敢去那个超市。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:25
没啥 俺们家满月就用了 &nbsp;没啥问题 啊 只要不要过长时间就好 经常让他双腿做做运动&nbsp;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:33
辰逸宝妈 发表于 2012-12-13 09:46
<br/>背巾使用中。。。非常方便。宝宝也喜欢
<br/><br/>宝宝多大都能使用背巾吗,看到淘宝上的背巾好像挺难操作的,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:38
我觉得蛮好啊,横抱的时候背上有块垫板,手抱着大人累不说,宝宝被还是弯的,就是那带子有时候弄到宝宝的脸了,这点感觉不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:47
我有一个,但是没用,想6个月后用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:34
我买了康贝的,解放双手哦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:21
宝贝多大了,太小最好不要用,肯定有影响的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:22
买个抱背带能减轻妈妈好多的不方便,我家宝宝开始也不愿用,后来慢慢习惯就好了。但妈妈们飞翔抱背带的时候一定要买个安全指数高的,而且不妨碍宝宝生长发育的才行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:31
我家用了屁股会红,所以不能长时间用,出门坐车用多个安全还是挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:20
fanfan8420 发表于 2012-12-13 17:33
<br/>宝宝多大都能使用背巾吗,看到淘宝上的背巾好像挺难操作的,纠结中
<br/><br/>是。从出生就可以用。我宝从4个月开始用的。身边还有个宝宝从2个多月就用了。操作不难。提前试几次就回了,关键是宝宝舒服。
点击查看全文