要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

给宝宝用背带抱袋好不好?

2109043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝 太重了 想买个背带抱被抱宝宝 对宝宝身体发育有什么坏处吗   宝宝实在是太重了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:25

RE: 给宝宝用背带抱袋好不好?

辰逸宝妈 发表于 2012-12-14 09:20

是。从出生就可以用。我宝从4个月开始用的。身边还有个宝宝从2个多月就用了。操作不难。提前试几次就回了 ...

冬天用不了了吧,我买了还没用过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:46
用过几次背带,宝宝貌似不是很喜欢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:37
JUE小妞 发表于 2012-12-14 14:25
<br/>冬天用不了了吧,我买了还没用过
<br/><br/>今天我就用背巾兜着宝宝出去了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:58

辰逸宝妈 发表于 2012-12-14 15:37

今天我就用背巾兜着宝宝出去了。。。

我觉得穿太厚,不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:00
xnmyt01 发表于 2012-12-13 11:52
<br/>我家我是不赞成买的,因为孩子屁股和大腿承受的压力太大,宝爸老叨叨着想买,不过现在冬天了,也用不上。 ...
<br/><br/>孩子大了坐凳子全部力气都在屁股上,怎么不好呢?我看国外用的很火啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:03
朋友送了一个,用的不多,出门基本用小推车,但是昨天我们去灵隐寺,需要爬山爬阶梯还是很有用的,备一个吧,不用很贵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:48
我爱大脸猫猫 发表于 2012-12-14 20:00
<br/>孩子大了坐凳子全部力气都在屁股上,怎么不好呢?我看国外用的很火啊。 ...
<br/><br/>假设把大人那样吊在树上,肯定是不舒服的吧。坐凳子脚丫是着地的呀。随你了,国外的未必都是金子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:08

我家宝和你家一天出生,体重都差不多。怎样练习翻身啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:42
我买了,就是之前有姐妹说那种背起腿M型的。一个多月我就用了,宝宝进去一点也不哭闹,不舒服应该会哭吧。不过我用得也不多,自己出去就用用,一般和宝爸一起,开车都不背。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:11
背带买一个,那是必须的,买个好点的。
点击查看全文