要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

给宝宝用背带抱袋好不好?

2103743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝 太重了 想买个背带抱被抱宝宝 对宝宝身体发育有什么坏处吗   宝宝实在是太重了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 06:12 | 来自WAP
我也打算买,放购物车了还没付款。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 07:42
如果你经常带宝宝户外活动,背带很好用。但要注意选择,如果背带不好会对小孩骨骼发育不好。要选那种背着小孩的腿垂下是M型的,有点类似于叉着腿蹲着,而不要选那种腿笔直垂下的。
<br/>我不是托啊,但我推荐ergobaby,这款是亚马逊上评价最高的,其他所有款都有人抱怨背久了背疼腰疼,就只有这款没有,而且腿型也是对的。不知道国内淘宝上有没有正品卖,国外价格是110刀左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:23
买了一个,出门方便多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:46
背巾使用中。。。非常方便。宝宝也喜欢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:04
要买好一点的 而且不能用的太久 对宝宝的骨骼发育多少还是有点影响的  再者 不是每个人都用的习惯 我就用不习惯  买了 浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:52
我家我是不赞成买的,因为孩子屁股和大腿承受的压力太大,宝爸老叨叨着想买,不过现在冬天了,也用不上。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:52
我没买过不知道怎么样 不过现在很多人都买 但是很多宝宝好象都不怎么喜欢 宝宝爱动是天性吧 用了那个大人是挺方便的不过也许宝宝会很反感的 可以买个用用 出远门或着上街不方便拿东西的时候可以用用 不要经常用就是了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:17
呵呵,我家宝宝6个月的时候我才用背带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:51
我家先开始也用背带,宝宝不喜欢,后来买了背巾,宝宝很喜欢,你可以查查背巾,宝宝在里面很舒服,背带就很勒宝宝大腿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:53 | 来自WAP
出门很方便,好用。。。宝宝挺喜欢。
点击查看全文