要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天医生说孩子没用了

楼主: 小坡特淘
1233429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看着纸上的数字:第一次抽血停经30天孕酮59HCG670第二次孕酮12HCG980,说:没怀孕的孕酮都没你低,不用保胎了,准备流产。…医生说完我回到家,第一次流了咖啡色的东西。我好想死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:54
因为孕酮好像是会消耗掉的,知道三个月之后,胎盘出来了,就不用查这种数据了。
点击查看全文
小坡特淘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:54 | 来自WAP
猫小喵dorothy 发表于 2012-12-12 19:38
<br/>第二次孕酮什么单位的
<br/><br/>看不懂,是个/L什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:10
才30天,我55天的时候还不到25,先兆流产,没打黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:25
小坡特淘 发表于 2012-12-12 21:54
<br/>看不懂,是个/L什么的
<br/><br/>是nmol/L吧,不是打击lz,这胎的确没用了。lz别强保了,顺其自然,调养好身体,准备下一胎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 22:43
小坡特淘 发表于 2012-12-12 21:53
<br/>孩子他姥姥也说现在科技发达了,人也事多!搁以前,什么都不检查,时间到了就知道了。 ...
<br/><br/>嗯,调整好心态去医院,希望努力之后能把宝宝留住,一家人多盼望宝宝的到来,一切都来之不易!一起加油O(∩_∩)O
点击查看全文
小坡特淘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:59 | 来自WAP
乐透 发表于 2012-12-12 22:25
<br/>是nmol/L吧,不是打击lz,这胎的确没用了。lz别强保了,顺其自然,调养好身体,准备下一胎吧 ...
<br/><br/>为什么呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:26
好好休息,三个月再备.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:34
em25em25em25
点击查看全文
小坡特淘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 02:52 | 来自WAP
各位,已经等不到天明,宝宝迫不及待的离开我了,我在这十三天里,经历了做准妈妈的欢喜,又经历了矢去宝宝的痛苦, 今天晚上突然出血,赶到妇幼挂急诊。这次怀孕就结束了,一堆的憧憬掉地上,碎了一地啊,心里又替宝宝高兴,又难过,高兴他走得没痛苦也没让妈妈痛苦,难过他走了,宝宝的模样已被我勾画无数遍。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:13
优胜劣汰。宝宝还会再来的。
点击查看全文