要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天医生说孩子没用了

楼主: 小坡特淘
1233929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看着纸上的数字:第一次抽血停经30天孕酮59HCG670第二次孕酮12HCG980,说:没怀孕的孕酮都没你低,不用保胎了,准备流产。…医生说完我回到家,第一次流了咖啡色的东西。我好想死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:18
小坡特淘 发表于 2012-12-13 02:52
<br/>各位,已经等不到天明,宝宝迫不及待的离开我了,我在这十三天里,经历了做准妈妈的欢喜,又经历了矢去宝宝 ...
<br/><br/>em25
<br/>但愿下次好孕顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:19
别难过了,还会有的,养好身体,他还会回到你身边的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:22
别伤心,胚胎质量不好自然会优胜劣汰的。强保下来以后宝宝身体底子差也是事儿啊~TA很心疼你,让你没有痛苦,宝贝还会再回来的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:18
小坡特淘 发表于 2012-12-12 22:59
<br/>为什么呀?
<br/><br/>nmol/L是孕酮小单位,换算成其他姐妹说的ng/ml,或者ug/L的话要乘以0.318
<br/>12*0.318=3.8ng/ml,这么低的孕酮,是要比人家没怀孕的还低了,而且你hcg一周都没翻倍
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:21
小坡特淘 发表于 2012-12-13 02:52
<br/>各位,已经等不到天明,宝宝迫不及待的离开我了,我在这十三天里,经历了做准妈妈的欢喜,又经历了矢去宝宝 ...
<br/><br/>lz别太难过,自然流产和生化差不多,不太伤身体的。
<br/>宝宝很快就会回来的
<br/>加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:25
楼主抱抱,这个是优胜劣汰,确实看你数据,这胎保下来也不会好的
<br/>HCG翻倍太慢了,如果是nmol的单位,孕酮真的比没怀孕的还低了
<br/>你这样自然流产对身体伤害不大的,好好休息说不定马上又怀上了
<br/>别太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:28

小坡特淘 发表于 2012-12-12 21:51 两次之间隔一个星期

那你时间隔太长了。。。才那么一点翻倍。。。现在也不能保胎。不排除宫外,不能随便保胎,不然会黏连很牢,到时候都剥不下来的。。 一般都是第一天抽血,空一天,第三天再去抽血。。。一般数值都是双倍的翻。。。你这个确实不太好。。

不过他们都说生化了下个月,更加容易怀孕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:20
我第一次测孕酮才8,我都哭S了,现在打针保胎中,听天由命
点击查看全文
小坡特淘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:21 | 来自WAP
通过这次短短的怀孕过程,总结以下几点:1,情绪对身体影响真的很大,虽然现在知道这宝宝生化妊娠不会超过50天,但是我是在听到医生说没用的时候哭啊就开始流血了。2,宁愿等一个负责任的主任医生也不能因为急而去听普通门诊医生说,同样的孕酮12,第二天老医生给我的说法并不是那么决绝的。3,不听医生话吃亏在眼前,之前优生优育全套和不孕不育特需诊疗的时候,市妇幼院长就告诉我,现在不适合怀孕,因为巨细胞病毒可疑,医生开了阿昔家人都阻止我吃,觉得应该不影响,但是今天医生说,有可能有关,但不一定,悔死了!孩子是不允许我们有一点想当然的。4,备孕要严格。我为了怀孕愁啊,急啊,备孕七个月,到处看医生怕不孕,到处折腾,却不做好备孕,同房受精后喝酒喝到全身发麻吐。停经25天打羽毛球打到流了点咖啡色。停经30天用肩膀去抗桌子,累得趴床上上气接不了下气,当然这些都是在不知道的情况下。现在想来,紧张的情绪是不用的,但是紧张的备孕措施是必须的。我忏悔也自责,但是都要重新开始,祝姐妹们,一定都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:04
猫小喵dorothy 发表于 2012-12-12 19:38
<br/>第二次孕酮什么单位的
<br/><br/>LZ看见你的孕酮值也是在下降的啊,我PL后13天就是经期26天的时候查孕酮59.87ng/ml,hcg177.52,  9天后就是35天的术后抽血查孕酮居然下降了,只有39.12ng/ml了,hcg>1000,没报告具体数值,不过医生讲都是在正常范围内,没症状的话注意观察就行了。看到你的孕酮值也是下降的,那应该就是没什么问题吧em71
点击查看全文