要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

不管这次能否成功,都要和姐妹们分享经验。多囊多年,12年12月第四次促排失败,继续第五次促排,12月29日开始克米5天10粒,1月12号一20*16卵泡已排,排卵后持续高温15天,ZZY仍然大白板,欲哭无泪~~~求有经验的姐妹给点信心啊~~~

楼主: linda_1031_81
201951422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 深圳远东妇儿医院/孙清
身体疾病: 多囊卵巢综合症
大致费用: 10000
治疗效果: 等待开奖中

本人8110月,自14岁初次例假开始变从无正常周期,2个月、3个月、4个月一次常有的事,总听说再长大些,结婚后就能正常,所以直至07年结婚前都没有去治疗甚至咨询过,因为在深圳去医院看个病实在太难了,一直逃避中。

08年准备结婚了,总觉得长期这样也不是个事呀!例假不准倒无妨,但没法测算排卵期,影响怀孕也是个麻烦事呀!所以还是起了个大早准备找个内分泌专家看看,调调月经,选择了深圳市妇儿医院(红荔路那家),不查不知道,一查吓一跳,诊断为“多囊卵巢综合症”,原来我一直体毛多,易发胖,月经不调都是这个导致了,关键是严重影响受孕。

说实话,当时听医生分析这个结果时,我整个人都是懵的,医生确定我有治疗意向后,开了优思明吃,回家后,仔仔细细的查询了这个病,根本没法根治,想受孕得治疗,成功与否听天由命。没办法,调整心态,从痛苦中自拔出来,配合医生治疗先吧!就这样,反反复复,早起5点半赶到医院排队挂专家号,2分钟给你就看完了,无非就是吃激素药,B超,抽血,促排~~~折腾了3年,无果,崩溃呀!

122月,转战深圳远东妇儿科医院,私立医院就是服务好,周末医生也出诊,大大方便了病患的就诊,医生态度也好,有耐心,解析病情详细,给我很大的信心,按部就班,2~6月,中西医结合治疗,西药主要是优思明,中药都是医院自己固定的配方,什么补肾,促排卵之类的,还有外治的熏蒸治疗,7月停药,自然试孕,意外的惊喜,测出了早孕,可美梦就在48小时后破灭,说是细胞生化了。

点击查看全文
linda_1031_81 (楼主)
十二级宝宝 |
真的是好奇怪呢!又和前几天一样,4点多钟被尿憋醒,然后上厕所之前测了一下,36.75,继续睡了一觉到6点半,再测,升到37.11了,真是搞不懂啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
祈祷祈祷em25em25em25继续高温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-14 08:58
<br/>祈祷祈祷继续高温
<br/><br/>一定会持续高温的,一定会好孕的,宝宝想妈妈了。em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
元元de小媳妇. 发表于 2012-12-14 09:05
<br/>一定会持续高温的,一定会好孕的,宝宝想妈妈了。
<br/><br/>em14借你吉言!也等着你的好消息哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
唉!这几天过敏性鼻炎发作了,总是打喷嚏,不知道有没有影响啊!忐忑~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
MM 要在同一时段测体温 才能准确比对哦  我第一次促排,希望一击即中 哈哈 祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
躲在角落观察 发表于 2012-12-14 10:56
<br/>MM 要在同一时段测体温 才能准确比对哦  我第一次促排,希望一击即中 哈哈 祝你好孕 ...
<br/><br/>嗯!就每天早上6点半起床前测吧!不想那么多了,你也是这个月促排的吗?也在等待中奖吗?祝你好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-13 22:00
<br/>是啊是啊,我宫糜的,所以,估计造影时候插管子会很疼的,但没退路啊,我为鱼肉啊。。
<br/>我总觉得冷,别人 ...
<br/><br/>MM要开心点哦!工作的事情都是次要的。是几度宫靡啊?要不要先治疗一下啊?造影其实身体上不是很难受,只是心理上有点抗拒导致很紧张,MM你不用太害怕!早点做造影也好,因为做过之后3个月内最好不要受孕,有辐射作用,不过还是希望你个月就成功!祈祷我们能一起中奖哦!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
昨天妈妈帮我去医院给医生看性激素二项的结果,雌二醇 805 孕酮 59.6 医生说结果很好,补佳乐不用吃了,开始吃达芙通地屈孕酮片,2/天。中药育胎汤继续喝,直到公布结果,这10天等待的日子过得好慢啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-14 11:33
<br/>昨天妈妈帮我去医院给医生看性激素二项的结果,雌二醇 805 孕酮 59.6 医生说结果很好,补佳乐不用吃了,开 ...
<br/><br/>MM,今天感觉如何?有什么症状么?
<br/>你每天都抽血查性激素两项么?能看出来什么么?达芙通是做什么用的?
<br/>我大夫每天就让我吃一粒黄体酮。。我昨天D6,小腹略痛,以为是着床的感觉,结果今天早上才体温下来了36.6了。。我的菩萨啊。。可别再降了。。。伤不起
点击查看全文