要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

不管这次能否成功,都要和姐妹们分享经验。多囊多年,12年12月第四次促排失败,继续第五次促排,12月29日开始克米5天10粒,1月12号一20*16卵泡已排,排卵后持续高温15天,ZZY仍然大白板,欲哭无泪~~~求有经验的姐妹给点信心啊~~~

楼主: linda_1031_81
201967422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 深圳远东妇儿医院/孙清
身体疾病: 多囊卵巢综合症
大致费用: 10000
治疗效果: 等待开奖中

本人8110月,自14岁初次例假开始变从无正常周期,2个月、3个月、4个月一次常有的事,总听说再长大些,结婚后就能正常,所以直至07年结婚前都没有去治疗甚至咨询过,因为在深圳去医院看个病实在太难了,一直逃避中。

08年准备结婚了,总觉得长期这样也不是个事呀!例假不准倒无妨,但没法测算排卵期,影响怀孕也是个麻烦事呀!所以还是起了个大早准备找个内分泌专家看看,调调月经,选择了深圳市妇儿医院(红荔路那家),不查不知道,一查吓一跳,诊断为“多囊卵巢综合症”,原来我一直体毛多,易发胖,月经不调都是这个导致了,关键是严重影响受孕。

说实话,当时听医生分析这个结果时,我整个人都是懵的,医生确定我有治疗意向后,开了优思明吃,回家后,仔仔细细的查询了这个病,根本没法根治,想受孕得治疗,成功与否听天由命。没办法,调整心态,从痛苦中自拔出来,配合医生治疗先吧!就这样,反反复复,早起5点半赶到医院排队挂专家号,2分钟给你就看完了,无非就是吃激素药,B超,抽血,促排~~~折腾了3年,无果,崩溃呀!

122月,转战深圳远东妇儿科医院,私立医院就是服务好,周末医生也出诊,大大方便了病患的就诊,医生态度也好,有耐心,解析病情详细,给我很大的信心,按部就班,2~6月,中西医结合治疗,西药主要是优思明,中药都是医院自己固定的配方,什么补肾,促排卵之类的,还有外治的熏蒸治疗,7月停药,自然试孕,意外的惊喜,测出了早孕,可美梦就在48小时后破灭,说是细胞生化了。

点击查看全文
linda_1031_81 (楼主)
十二级宝宝 |
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-14 13:06
<br/>MM,今天感觉如何?有什么症状么?
<br/>你每天都抽血查性激素两项么?能看出来什么么?达芙通是做什么用的?
<br/> ...
<br/><br/>我啥感觉啥症状都没有,和平日一样。
<br/>就是11号那天晚上去B超监测,确定排卵后,抽的血,检查雌二醇和孕酮,应该是看看要不要吃药补孕酮,达芙通就是孕酮片的一个牌子,好像比较常用的。
<br/>我好像几次促排,医生都没有让我吃过黄体酮,不过看到有些姐妹和你一样吃这个的,不知道有什么不同。
<br/>36.6也不是很低啊!放心吧!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-12 17:16
<br/>姐妹们知不知道等待开奖的日子要注意些什么啊?我只知道不能泡脚,不能按摩头部了。 ...
<br/><br/>昏倒,不能泡脚啊?我就是打完hcg以后才想起来每天泡脚的em27长知识了,不泡了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-14 11:33
<br/>昨天妈妈帮我去医院给医生看性激素二项的结果,雌二醇 805 孕酮 59.6 医生说结果很好,补佳乐不用吃了,开 ...
<br/><br/>楼主和我是同一天排卵哦,一起加油等开奖,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-12 16:59
<br/>果然,李医生估计得够准,11月25号来了例假,抓紧时间去远东抽血测性激素六项。
<br/>我没有告诉远东的主治医生 ...
<br/><br/>顶一下lz,体温很漂亮,希望好孕了啊。我要是这月促排的,不过没打破卵针,一直长到了今天的3.5*1.5,第一次失败告终。期待下月努力了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是上月第一次促排,今天DYM驾到宣告失败,准备再战,弱弱问句,打了破卵针是不是用PLSZ测不出具体什么时候排卵啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
梓乐0805 发表于 2012-12-16 18:56
<br/>我也是上月第一次促排,今天DYM驾到宣告失败,准备再战,弱弱问句,打了破卵针是不是用PLSZ测不出具体什么 ...
<br/><br/>MM不要灰心哦!才第一次嘛!我认识很多姐妹都5,6次才成功的,我也4次了,经历过之前的屡次失败,我这次也做好了失败的心理准备,反倒心里好受些。
<br/>是的,打了HCG破卵针,PLSZ就不准了,但体温是很准的,你坚持测基础体温吧!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
喵喵咪y 发表于 2012-12-16 18:41
<br/>顶一下lz,体温很漂亮,希望好孕了啊。我要是这月促排的,不过没打破卵针,一直长到了今天的3.5*1.5,第 ...
<br/><br/>谢谢MM!借你吉言哦!你这才第一次促排,别灰心,继续加油!好好调养身体很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 |
菩萨保佑!这几天体温还不错,还是坚持再过几天测ZZY吧!周末两天过来,看到几个12月一起促排的姐妹都好孕了,真替她们高兴啊!
<br/>希望下一个就是我!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
忧郁的小萱萱 发表于 2012-12-14 18:32
<br/>昏倒,不能泡脚啊?我就是打完hcg以后才想起来每天泡脚的长知识了,不泡了…… ...
<br/><br/>MM看你体温升得很不错哦!你今天应该ZZY可以测得出来啦!
<br/>等你的好消息哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
躲在角落观察 发表于 2012-12-14 10:56
<br/>MM 要在同一时段测体温 才能准确比对哦  我第一次促排,希望一击即中 哈哈 祝你好孕 ...
<br/><br/>MM,看你的体温升得很漂亮哦!祝你好孕!
点击查看全文