要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

不管这次能否成功,都要和姐妹们分享经验。多囊多年,12年12月第四次促排失败,继续第五次促排,12月29日开始克米5天10粒,1月12号一20*16卵泡已排,排卵后持续高温15天,ZZY仍然大白板,欲哭无泪~~~求有经验的姐妹给点信心啊~~~

楼主: linda_1031_81
201942422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 深圳远东妇儿医院/孙清
身体疾病: 多囊卵巢综合症
大致费用: 10000
治疗效果: 等待开奖中

本人8110月,自14岁初次例假开始变从无正常周期,2个月、3个月、4个月一次常有的事,总听说再长大些,结婚后就能正常,所以直至07年结婚前都没有去治疗甚至咨询过,因为在深圳去医院看个病实在太难了,一直逃避中。

08年准备结婚了,总觉得长期这样也不是个事呀!例假不准倒无妨,但没法测算排卵期,影响怀孕也是个麻烦事呀!所以还是起了个大早准备找个内分泌专家看看,调调月经,选择了深圳市妇儿医院(红荔路那家),不查不知道,一查吓一跳,诊断为“多囊卵巢综合症”,原来我一直体毛多,易发胖,月经不调都是这个导致了,关键是严重影响受孕。

说实话,当时听医生分析这个结果时,我整个人都是懵的,医生确定我有治疗意向后,开了优思明吃,回家后,仔仔细细的查询了这个病,根本没法根治,想受孕得治疗,成功与否听天由命。没办法,调整心态,从痛苦中自拔出来,配合医生治疗先吧!就这样,反反复复,早起5点半赶到医院排队挂专家号,2分钟给你就看完了,无非就是吃激素药,B超,抽血,促排~~~折腾了3年,无果,崩溃呀!

122月,转战深圳远东妇儿科医院,私立医院就是服务好,周末医生也出诊,大大方便了病患的就诊,医生态度也好,有耐心,解析病情详细,给我很大的信心,按部就班,2~6月,中西医结合治疗,西药主要是优思明,中药都是医院自己固定的配方,什么补肾,促排卵之类的,还有外治的熏蒸治疗,7月停药,自然试孕,意外的惊喜,测出了早孕,可美梦就在48小时后破灭,说是细胞生化了。

点击查看全文
linda_1031_81 (楼主)
十二级宝宝 |
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-13 14:04
<br/>楼主厉害的,我是7号打的HCG,然后8号高温了,然后9号降了点,现在都36.7-36.8左右。。好羡慕你都能到37. ...
<br/><br/>我也是7号打的HCG10000单位,8号降了,9号又升了,10号又降了,11号又升了,真是搞不懂,反正B超监测,确定是10~11号排的。
<br/>你平时都是36.2,那你现在排卵后都是36.8,那就很好啊!因为我平日就有36.6几,所以排卵后升得高些,关键是能持续下去。
<br/>这两天早上看体温之前都好紧张呢!唉!祈求菩萨保佑我们这么多年的辛苦煎熬!让我们早日成功升级!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
MJCJLY 发表于 2012-12-13 14:28
<br/>楼主会中的。。放松心情。。这个很重要哈
<br/><br/>恩!谢谢姐妹的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 |
obsession 发表于 2012-12-13 14:35
<br/>放松心情吧。想多了。反而负担更重。促排的瘦子飘过。
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰!
<br/>看你今天是排卵日,祝你成功哦!等你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-13 14:45
<br/>谢谢姐妹的安慰!
<br/>看你今天是排卵日,祝你成功哦!等你的好消息!
<br/><br/>不知道是不是今天排。今天还要打一针。大概是这2天排。希望顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-13 14:04
<br/>楼主厉害的,我是7号打的HCG,然后8号高温了,然后9号降了点,现在都36.7-36.8左右。。好羡慕你都能到37. ...
<br/><br/>我今年3月份做过造影,单边上举,迂曲,通而不畅,总之有一点点炎症,之后做了些治疗,中药熏蒸,灌肠,还有喝的中药,6月份做了宫腔镜,因为是全麻,所以顺便做了通水,一切正常,通水回流无阻力,然后7月份试孕,意外中奖,不过很快就细胞生化了,不过证明管子没问题,我就放心了,可能还是内膜薄,或者是卵泡质量不好。
<br/>所以你可以做个造影,放心一下,不过还是希望你这次能成功,就不用再受罪了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
obsession 发表于 2012-12-13 14:52
<br/>不知道是不是今天排。今天还要打一针。大概是这2天排。希望顺利。
<br/><br/>做个B超,放心一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
obsession 发表于 2012-12-13 14:52
<br/>不知道是不是今天排。今天还要打一针。大概是这2天排。希望顺利。
<br/><br/>顺利排卵了,也相当于离成功又进了一步,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我看DN的JM激素降下来都促排,一定要促排吗?我也是DN,去年吃了三个月妈富隆停药第一个月就怀上了,不过后来因为意外,狠心的了解了一个未见光日的小生命,现在是停药的第一个月,这个月可能没希望了,等下个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
云开见月朗 发表于 2012-12-13 15:05
<br/>我看DN的JM激素降下来都促排,一定要促排吗?我也是DN,去年吃了三个月妈富隆停药第一个月就怀上了,不过后 ...
<br/><br/>其实也有很多DN的姐妹自己意外怀了,只不过这种运气不是人人都有的,我们这种总是不来月经,只能促排,监卵让一切发展尽在控制中。如果你的月经周期正常,用PLSZ和测基础体温就可以找对排卵日自然受孕了,祝你早日成功!
点击查看全文
七级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-13 14:53
<br/>我今年3月份做过造影,单边上举,迂曲,通而不畅,总之有一点点炎症,之后做了些治疗,中药熏蒸,灌肠, ...
<br/><br/>是啊是啊,我宫糜的,所以,估计造影时候插管子会很疼的,但没退路啊,我为鱼肉啊。。
<br/>我总觉得冷,别人排卵都觉得热。。。
<br/>管子通促排就是时间的问题,我要是不通就只能试管去了。。。
<br/>没点高兴事,今天和老板吵架还哭一场。。
点击查看全文