要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有预产期8月左右蛇宝的妈妈,大家都有早孕反应吗?

楼主: 柚子鱼
36402202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群已满,谢谢大家

我的末次月经的第一天是11月2号,是不是已经算第五周了啊?

12月6号,突然测出很淡的浅红,激动的我语无伦次,立马去医院抽了个血,抽完血回家,想起前几天LG买的20元的早早孕没有用,抱着不能浪费的心态,又测了一次,颜色比早上的深多了,果然不是白白贵的。

下午4点多结果出来,果然有BB了,医生说还没有黄豆芽大em27

7号开始就一直会偶尔肚子隐隐作痛,胀气,然后每天半夜都会被感觉要大大的肚子疼疼醒,醒了还睡不着~~~·偶尔还便秘

冬天了,每天夜里要起来去坐马桶,好痛苦

我的肠胃不好,总是感觉放不出屁~~~~em26胃胀气啊~~

有没有有一样反应的姐妹们啊?

点击查看全文
三级宝宝 |
我末次月经10月30号,预产期8月8日,以前想要宝宝试孕好多年,吃了不少中药,医院也做了全面检查没问题,可就是不孕,后来联想到有可能是免疫性不孕,就用套套避孕打算来年再说的,结果用套套2个多月3个月吧大概,就有宝宝了,一开始月经不来以为是不调也没在意,知道恶心吐了,老公还说我是肠胃感冒呢,到医院做检查后,医生拿着我抽血的单子说:嗯!挺好的我给你开点叶酸回家补吧!我还挺楞的说了句医生什么挺好?医生说你怀孕了啊!我立刻反驳不可能我避孕了带套了,医生说有什么不可能的就是怀孕了em39顽皮的蛇宝宝啊
点击查看全文
一级宝宝 |
我末次月经是11.8,前段时间,肚子偶尔会痛痛的,有时候是左边,有时候是右边,而且有连续几天一直在放P,后来又没什么反应,最近偶尔会肚子闷闷的,昨天+早上测了总共用了7根测孕棒,都是2杠
点击查看全文
九级宝宝 |
dylinwater 发表于 2012-12-12 15:42
<br/>我末次月经10月22,周一B超可见心管搏动了。
<br/>近期反应很大,饭根本入不了口,也不能闻到菜味。见人家吃肉都 ...
<br/><br/>亲爱的,你什么时候排的卵呢?我末次月经10月20,现在还不敢上医院做BC
点击查看全文
十级宝宝 |
有早孕反应也很正常的哦
点击查看全文
一级宝宝 |
宥宝宝 发表于 2012-12-13 09:29
<br/>你跟我的差不多呢,我的是11月12的末次月经,8月19的预产期啊!
<br/><br/>11月12末次月经,23日排卵,现在感觉小腹坠涨,偶尔疼,腰酸,和来例假的感觉一样。有点担心
点击查看全文
二级宝宝 |
大小米宝贝 发表于 2012-12-12 18:09
<br/>我11月1号末次月经,12月九号去医院抽血确认怀孕。昨晚头痛了,嗓子有痰 ,有时候腿和肚子有点疼,没有恶心 ...
<br/><br/>我是10月30日末次月经,12月1日去验血确认怀孕了。现在的反应是经常胃怪怪的,想反胃吐,但又好像啥都吐不出来,嘴巴苦苦的,吃啥都不是滋味,刚才买了包话梅,吃着感觉蛮舒服的,11月17日买过一个大卫早孕试纸测,当时没测出,以为没怀上,就放心地吃了有一两星期的天喜丸,期中还吃过了一小块的鹿胎膏,这些吃了之后,子宫都像来月经地那样阵痛,鹿胎膏吃了后肚子痛了一会又没事了,还喝了一杯肺热清+润肺的凉茶,吃了这么多“孕妇禁吃”的东西,都不知道对宝宝有没有伤害了,想去照B超,但不知道得什么时候去照才行,据说太早照对孩子有影响。
点击查看全文
六级宝宝 |
6周了,什么都能吃,容易饿,饿的时候恶心干呕。主要症状是困,昏昏沉沉的。
点击查看全文
二级宝宝 |
一缕风 发表于 2012-12-13 13:14
<br/>我末次月经10月30号,预产期8月8日,以前想要宝宝试孕好多年,吃了不少中药,医院也做了全面检查没问题,可 ...
<br/><br/>哈哈,我跟你末次一样,你打算啥时候照B超啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
喊她青青 发表于 2012-12-12 17:18
<br/>胃涨、腰酸,恶心,不吐
<br/><br/>孕酮怎么测的这么频繁呢 去医院验血吗
点击查看全文