要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有预产期8月左右蛇宝的妈妈,大家都有早孕反应吗?

楼主: 柚子鱼
36406202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群已满,谢谢大家

我的末次月经的第一天是11月2号,是不是已经算第五周了啊?

12月6号,突然测出很淡的浅红,激动的我语无伦次,立马去医院抽了个血,抽完血回家,想起前几天LG买的20元的早早孕没有用,抱着不能浪费的心态,又测了一次,颜色比早上的深多了,果然不是白白贵的。

下午4点多结果出来,果然有BB了,医生说还没有黄豆芽大em27

7号开始就一直会偶尔肚子隐隐作痛,胀气,然后每天半夜都会被感觉要大大的肚子疼疼醒,醒了还睡不着~~~·偶尔还便秘

冬天了,每天夜里要起来去坐马桶,好痛苦

我的肠胃不好,总是感觉放不出屁~~~~em26胃胀气啊~~

有没有有一样反应的姐妹们啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
我这两天好容易饿啊,半夜都饿醒,得起来吃东西em78
点击查看全文
六级宝宝 |
我是10.27末次  预产期8月3日
<br/>下周去做BC
<br/>上周开始干呕 另外抵抗力下降 真菌感染长了疙瘩
<br/>肚子没什么感觉倒是
点击查看全文
六级宝宝 |
小宝墩墩 发表于 2012-12-12 21:29
<br/>我末次月经10月24,做了尿检是怀孕并没b超!有尿频,胸痛!胃烧心的症状!每晚半夜饿,就加餐!饿的时候会 ...
<br/><br/>我也是 动不动就干呕 但呕不出内容
点击查看全文
六级宝宝 |
柚子鱼 发表于 2012-12-12 18:34
<br/>胀气很痛苦啊~~~~~
<br/>
<br/>我半夜总是肚子疼醒~~~~~~就是不通气啊
<br/><br/>em71同有胀气的人来了,P老放不出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
87956349 发表于 2012-12-12 15:57
<br/>我8月11号的预产期,到现在为止还是没什么反应~哎~没什么安全感
<br/><br/>希望我们的宝宝健健康康,我们顺利度过孕期。
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是恶心,肚子有点痛,其它没什么
点击查看全文
九级宝宝 |
月夜兔carrie 发表于 2012-12-13 13:41
<br/>我是10月30日末次月经,12月1日去验血确认怀孕了。现在的反应是经常胃怪怪的,想反胃吐,但又好像啥都吐 ...
<br/><br/>B超危害不是很大的,相对于吃了很多不该吃的东西来说。我同学怀孕也做了很多B超,因为第一胎是葡萄胎二胎就很谨慎。
点击查看全文
九级宝宝 |
菟丝子315 发表于 2012-12-13 11:55
<br/>我和你末次月经同一天,不过11月26号就确定好孕,现在老想干呕
<br/><br/>那你排卵早我的应该很晚的。现在头有点沉,胃不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 |
我末次月经是11月6日,现在没有任何反应哦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我10月30号末次月经 12月10号去查 说只有一个小点 居然还不确定 过一周再来 对了排卵是11月19 是不是蛮晚的 反应是精神超好 中午都不想睡 不反胃 就是前阵子拉肚子还有肚子有点痛 估计是着床
点击查看全文