要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少会影响怀孕吗,求救

1870342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81大龄鸡,备孕2个月,用排卵试纸测了,这2个月都是在强阳连续三天A,未中。27号排卵,昨天傍晚YM如期而至,我回家知道YM要来就哭了。我是身体有问题吗?

现在没有做一系列的孕前检查,因为断断续续都有妇检,B超子宫卵巢,激素,内膜,宫颈等都查过,都正常,医生都说OK。平时YM周期也准,29天左右,就是偶尔会痛经,YM量少,刚来时是褐色的,有点血块,一般顶多前面2天量还说得过去,但也不多,一天换4片卫生巾,也不会完全湿透,昨天傍晚来的YM,感觉到现在已经变少了,肚子还有点微疼,估计从今晚开始可以垫护垫了,5天结束。冬天时手脚冰凉,脸色不大好。看过中医说我虚寒,但是身体还算好。从8月开始就有食补,炖红枣黄芪当归枸杞生姜水喝,乌鸡汤,四物汤,羊肉,鸽子等,也断断续续的艾灸了2个月,现在实在太冷就在排卵后就停了,最近每天晚上都有泡脚。都是为了暖宫。

请问姐妹们,我真的很担心,YM偏少, 会影响怀孕吗?我已经买了鹿胎膏,准备YM走了就吃,还买了中药暖宫泡脚粉,YM走了就改泡中药。

好希望马上好孕呀!em25请姐妹们帮帮我,告诉我怎么做!谢谢了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:20
小琳清 发表于 2012-12-12 20:47
<br/>同龄
<br/><br/>em25em25希望我们快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:23
最近都有在泡脚。
<br/>今早起来发现昨晚的卫生巾湿透了好多血块,可能是因为泡脚的关系
<br/>昨晚刚换的新被套,粉色的,早晨到公司后我赶忙QQ上问老公:被子弄到没?老公回:被子木有,我大腿有em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:31
别太担心了,我们一个同事例假量很少结果也怀孕了还是意外怀孕,现在孩子三个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:34
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-13 11:31
<br/>别太担心了,我们一个同事例假量很少结果也怀孕了还是意外怀孕,现在孩子三个多月了 ...
<br/><br/>谢谢,我现在可能是精神压力大,太想要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:37
我感觉自己也是精神压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:39
蛇宝宝宝宝来了 发表于 2012-12-13 11:34
<br/>谢谢,我现在可能是精神压力大,太想要孩子
<br/><br/>宝宝会来的,缘分来了宝宝就迫不及待的跟着来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:58
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-13 11:39
<br/>宝宝会来的,缘分来了宝宝就迫不及待的跟着来了
<br/><br/>谢谢。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:59
nimeng707 发表于 2012-12-13 11:37
<br/>我感觉自己也是精神压力太大
<br/><br/>我们都要好好调节。刚才看了一个帖子,6年不孕,因为精神方面的原因,放松后马上怀了。唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:20
我前2个月也是害怕月经少不容易怀孕,特意排了一个月的时间,挂到一个挺厉害的专家号,专家说只要有一天月经,就能怀孕。。。。哎,之后二三句话就把我打发了。无语。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:23
tong77 发表于 2012-12-13 12:20
<br/>我前2个月也是害怕月经少不容易怀孕,特意排了一个月的时间,挂到一个挺厉害的专家号,专家说只要有一天月 ...
<br/><br/>我去年也为这个专门去看了医生,检查激素,一切正常。医生说YM只要有来就好。。。我无语。。。不知是该信呢还是不信
点击查看全文