要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少会影响怀孕吗,求救

1871742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81大龄鸡,备孕2个月,用排卵试纸测了,这2个月都是在强阳连续三天A,未中。27号排卵,昨天傍晚YM如期而至,我回家知道YM要来就哭了。我是身体有问题吗?

现在没有做一系列的孕前检查,因为断断续续都有妇检,B超子宫卵巢,激素,内膜,宫颈等都查过,都正常,医生都说OK。平时YM周期也准,29天左右,就是偶尔会痛经,YM量少,刚来时是褐色的,有点血块,一般顶多前面2天量还说得过去,但也不多,一天换4片卫生巾,也不会完全湿透,昨天傍晚来的YM,感觉到现在已经变少了,肚子还有点微疼,估计从今晚开始可以垫护垫了,5天结束。冬天时手脚冰凉,脸色不大好。看过中医说我虚寒,但是身体还算好。从8月开始就有食补,炖红枣黄芪当归枸杞生姜水喝,乌鸡汤,四物汤,羊肉,鸽子等,也断断续续的艾灸了2个月,现在实在太冷就在排卵后就停了,最近每天晚上都有泡脚。都是为了暖宫。

请问姐妹们,我真的很担心,YM偏少, 会影响怀孕吗?我已经买了鹿胎膏,准备YM走了就吃,还买了中药暖宫泡脚粉,YM走了就改泡中药。

好希望马上好孕呀!em25请姐妹们帮帮我,告诉我怎么做!谢谢了em28
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:36
我月经量也不少,医生说这是经血不足,可能影响以后宝宝体质。吓到我了,调理了一段时间,好像好一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:45
hualiyan 发表于 2012-12-13 12:36
<br/>我月经量也不少,医生说这是经血不足,可能影响以后宝宝体质。吓到我了,调理了一段时间,好像好一点了。 ...
<br/><br/>母体是会影响到宝宝的。我也要调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:51
蛇宝宝宝宝来了 发表于 2012-12-13 12:23
<br/>我去年也为这个专门去看了医生,检查激素,一切正常。医生说YM只要有来就好。。。我无语。。。不知是该信 ...
<br/><br/>既然医生说没事,MM也不要想太多了,我还专门问了身边的朋友,貌似3天结束的还挺多的,所以我觉得我们不孕跟这个应该没有特别大的关系。现在的医生都挺不负责的,我检查的时候,查出有白色念珠菌,医生说没事,先不用治疗,查出来雌激素在下线,也说没事,继续备孕。这个月打算重新找个医生,有时候医生跟病人,也是缘分哈~对症下药了,估计宝宝就来的快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:53
LZ你跟我的排卵日都一样,我也是月经量少。我专门看过中医的,都是说我宫寒,阴虚,我吃过两个月的中药,然后隔几天炸黑豆豆浆喝的,10月份BC监测的时候发现子宫内膜比以前厚了一些。我前天测出好孕了,在上个月我都还在发愁我的月经量少肿么办。现在看来,,应该不是量少的原因呢,MM不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:53
tong77 发表于 2012-12-13 12:51
<br/>既然医生说没事,MM也不要想太多了,我还专门问了身边的朋友,貌似3天结束的还挺多的,所以我觉得我们不 ...
<br/><br/>恩,先这么备着吧,反正也急不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:59
四季豆想旅行 发表于 2012-12-13 12:53
<br/>LZ你跟我的排卵日都一样,我也是月经量少。我专门看过中医的,都是说我宫寒,阴虚,我吃过两个月的中药,然 ...
<br/><br/>恩谢谢!先恭喜了!羡慕嫉妒呀
<br/>看了JMM的回复,心里轻松些了。
<br/>我测试纸排卵正常啊,试纸颜色漂亮,我想不用额外喝黑豆了,怕反而影响排卵时间。
<br/>我这个周期打算中药泡脚,吃鹿胎膏,红枣枸杞黄芪水,全部备好了,就等YM走了。试纸也先不测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:02
蛇宝宝宝宝来了 发表于 2012-12-13 12:59
<br/>恩谢谢!先恭喜了!羡慕嫉妒呀
<br/>看了JMM的回复,心里轻松些了。
<br/>我测试纸排卵正常啊,试纸颜色漂亮,我想 ...
<br/><br/>嗯,话说,我前几天还买了个足浴盆呢,刚才到货了,就我觉得泡脚好。想调养调养,现在怀上了也不敢泡了。我也用了排卵试纸,但是我就从来没见过强阳,索性不管了,就中了。
<br/>所以,继续加油,都没问题的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:06
四季豆想旅行 发表于 2012-12-13 13:02
<br/>嗯,话说,我前几天还买了个足浴盆呢,刚才到货了,就我觉得泡脚好。想调养调养,现在怀上了也不敢泡了。 ...
<br/><br/>恩,怀孕了要小心点。
<br/>现在没办法哦,天天无心工作,老盯着BZW,太纠结了,唉
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:12
加油。楼主,你会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:16
可能内膜薄哦,看中医调理可以。
点击查看全文