要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【全国中医信息】汇总最强大中医信息(62楼的姐妹另开新帖讲述看中医过程)

楼主: 播二姐
576712875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多备孕的姐妹选择了中医来调理身体,有的姐妹看了几个月中医就能好孕,有的姐妹吃了中医开的药方,身体状况改善了,所以找到一个适合的中医助自己好孕,是不少未准的姐妹的心愿。看到论坛里的姐妹都在焦急地寻找中医,珊珊决定向姐妹们寻求力量,把你所看过、所了解的当地中医、名中医信息分享出来,给未准的姐妹们加点信心,沾些喜气!

em71参与方式一:可以直接跟帖:

播种网ID

城市:南京

医院/小诊所:(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)

所看中医:

挂号方式:

看诊费用:

善长治疗:(月经不调等妇科炎症)

综合得分:(100分满分,60分及格)

综合评述:(姐妹们可以从医生的服务态度、艺术、医德着手)

em71参与方式二:另开新帖

中医备孕【就医经验】标签里另开新帖,将你看中医的经历记录下来,然后在这个帖子里把链接帖上就好!

em71分享奖励:

直接跟帖的姐妹可以获得100的爱心豆,另开新帖的姐妹获得300爱心豆

想了解更多信息可以进入》》》》中医备孕

点击查看全文
七级宝宝 |
23楼    挂号真的是太难了   药不贵 贵在路费上了   我的时间不行没能坚持吃   我打算年后辞掉工作   好好调身体  好好备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
唉~深圳看来没好的医生~都是只会捞钱的庸医~
点击查看全文
十级宝宝 |
广东省东莞市长安镇有没有好的中医荐下,谢谢!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
zdh52010000 发表于 2012-12-13 18:15
<br/>知道省中医什么科看产后大出血的闭经好吗
<br/><br/>闭经 的话 我有朋友看李丽芸 特需门诊的看好的。 3百元 挂号费,找人买号三百,疑难杂症都是李丽芸最厉害的。但是她就快退休不做了。他有两个徒弟黄健玲和黎小斌,你可以找找他们,但是挂号就难些。另外产后大出血我就不知道找哪个了。
点击查看全文
琪珍异宝 发表于 2012-12-13 17:36
哇,谢谢,谢谢,我广州的

你什么问题啊?你也是备孕中吗
点击查看全文
心愿2012东宝 发表于 2012-12-13 17:00
<br/>很难挂号吧
<br/><br/>你也是看梁君儿啊? 有缘啊 加我QQ 708848247 大家交流一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
怎么注册 发表于 2012-12-12 15:49
<br/>云南的JM们,有知道好的中医吗?介绍一下吧!
<br/><br/>昆明陈本善啊,我大老远的都跑过去看了,把脉非常的神准的,我抓了一个月的中药在吃,在武警边防总队医院里面的中医院的,你可以百度他的博客详细了解去em35祝你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
↘因為噯伱︶ㄣ 发表于 2012-12-13 06:39
<br/>我也是去看过昆明的陈本善   把脉很准  还是将军呢 没架子  药也不贵  很多姐妹都怀孕了   我没有坚持吃   ...
<br/><br/>em35我也刚去看了陈本善,把脉真的很神准啊,拿了16副一个月的中药,现在还剩下5副了,希望能赶紧把我的问题给治好,这样下个月就有可能备孕去了em30激动激动
点击查看全文
十三级宝宝 |
播种网ID:诺言天诺
<br/>
<br/>城市:南通、如皋、济南、好像还有武汉
<br/>
<br/>医院/小诊所:自家诊所
<br/>所看中医:沈峰  大概80多岁  主任中医师
<br/>
<br/>挂号方式:不用挂号  要在他家开方拿药
<br/>
<br/>看诊费用:一副药25元-35元不等
<br/>
<br/>善长治疗:妇科杂症 内分泌 高血压之类的  好像什么都治的
<br/>
<br/>综合得分:90分
<br/>
<br/>综合评述:先说说我的情况  我婚后一年半一直都没怀孕(婚前也没怀过)去如皋看了沈老 当月只吃了5付  第二月吃15付 第三个月就怀孕了  我可以肯定是中药的作用让我怀孕的  因为喝中药前我的体温不太好  喝完之后体温好的就像网上的示例图  来例假时的血块也少了  但很不幸是宫外孕  宫外后因为工作忙只是陆陆续续的在沈老那喝了大概30付中药  前两天造影发现右边输卵管积水  卵巢功能也不太好  才紧张起来   决定不管多忙也要坚持调理好身体 希望我早日好孕         
<br/>   再说说沈老   他之前是在济南的一家医院坐诊  我哥哥通过别人介绍 看那看好了胃病  后来沈老退休后 回到老家如皋 现在沈老大部分时间在南通和如皋 定期会去济南 (好像还定期去武汉)都是在自己家和门诊上给人看  沈老很随和 没架子  喜欢抽烟喝茶em14我观察的很仔细吧  号脉号的很仔细 第一次去看  觉得按的手腕都酸了   也很准  我宫外后去找他  他说我的管子通但是不畅  可能有积水   这次造影果然是这样的   另外沈老的医德很好 有耐心 讲解的很详细  他信佛所以心善  让我尽量别杀生  别去买活鸡活鱼杀来吃  多吃素  他就吃素的  上段时间他还去西藏义诊  经常去国内外开会  看他之前要打电话问好  他在什么地方
点击查看全文
十级宝宝 |
whywant 发表于 2012-12-13 17:20
<br/>123cxmm 发表于 2012-12-13 17:16  x想问下,我也是9月底清宫了,你那么早就打算怀孕,有什么调理的方法吗 ...
<br/><br/>姐妹你好 我也是上海 住浦东的 我是雌激素低 卵泡不长 不知道能不能去看她调理 我现在打尿促针也都不长!激素都正常就是雌激素偏低
点击查看全文