要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【全国中医信息】汇总最强大中医信息(62楼的姐妹另开新帖讲述看中医过程)

楼主: 播二姐
576735875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多备孕的姐妹选择了中医来调理身体,有的姐妹看了几个月中医就能好孕,有的姐妹吃了中医开的药方,身体状况改善了,所以找到一个适合的中医助自己好孕,是不少未准的姐妹的心愿。看到论坛里的姐妹都在焦急地寻找中医,珊珊决定向姐妹们寻求力量,把你所看过、所了解的当地中医、名中医信息分享出来,给未准的姐妹们加点信心,沾些喜气!

em71参与方式一:可以直接跟帖:

播种网ID

城市:南京

医院/小诊所:(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)

所看中医:

挂号方式:

看诊费用:

善长治疗:(月经不调等妇科炎症)

综合得分:(100分满分,60分及格)

综合评述:(姐妹们可以从医生的服务态度、艺术、医德着手)

em71参与方式二:另开新帖

中医备孕【就医经验】标签里另开新帖,将你看中医的经历记录下来,然后在这个帖子里把链接帖上就好!

em71分享奖励:

直接跟帖的姐妹可以获得100的爱心豆,另开新帖的姐妹获得300爱心豆

想了解更多信息可以进入》》》》中医备孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
whywant 发表于 2012-12-13 12:58
<br/>我就是黄体功能不好的,排卵后体温上升不多。中药调理好了。
<br/><br/>MM体温好稳定哦,为什么每天测的温度都会跟前一天的一样,能告诉我测量的方法么,还有用的电子还是水银的体温计?
点击查看全文
九级宝宝 |
I      D:小免崽儿

城    市:江西抚州

医    院:自家诊所,不用挂号,有诊断费,诊所有机器煎药(收费),很方便。

所看中医:李长保,80多岁,还有她女儿。 

善长治疗:妇科杂症,保胎,男性少精,弱精。小儿肺病,风湿等。个人感觉他很厉害。

费    用:80-500不等,具体看什么病因,开什么样的药,沫药贵,一般他会试探下你的家庭情况,看看你的承受    能力,再决定开什么价位的药。

综合评述:婚后一年未孕,夫妻俩都去检查,男方严重弱精少精,女方子宫肌瘤,疑有一边输卵管通而不畅。
两人都去捡了中药,男方吃了一次,女方吃了三次,回上海后发现好孕,但见红,因为路途遥远,不敢回家保胎,加上工作压力及自己过度紧张,在上海各医院颠来跑去间,最终还是失去了胎儿。
然后果断决定回家备孕。休息了三四个周期后,重新开始去李中医那调理,这次男方没去,只是自己吃了葡萄糖三锌口服液,第二个周期好孕,没有见红,但因为有子宫肌瘤,再加上体质较差,年纪较大(30出头),坚持保胎到6个月。顺产一儿。万分感谢李中医。
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 | 备孕中 |
诺言大宝 发表于 2012-12-14 09:45
<br/>播种网ID:诺言天诺
<br/>
<br/>城市:南通、如皋、济南、好像还有武汉
<br/>
<br/><br/>MM是如皋人呀?我也是哦,可是现在在北京。你说的那个中医在哪儿啊?具体地址是什么?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
播种网ID:leeym 

城市:深圳 

医院/小诊所:宝安药业(国营)

所看中医:何医生

挂号方式:直接拿号排队(但要事先电话咨询何医生当天上不上班、几点上班)

看诊费用:要看医生给你开的什么药。我看的是月经不调,纯粹中药的话五剂一般是一百七十多。

善长治疗:目前不清楚他主要擅长治疗什么,但是每次都见有男女老少去找他看。每天不会少于三十人。拿号要提前一个多小时才能拿到前5、6的号。我昨天9:30拿的号,到中午一点才轮到我,排队是一种煎熬。

综合得分:先给85分,我目前连续在他那里看了三次,估计我的调理时间需要比较长(我的月经总推迟且没有规律),他说要2、3个月才能调得好。

综合评述:目前觉得他还是个不错的医生,对来看病的老人都挺尊重的,老人不用排队可以直接找他看。他给开好药后,会配一张服药说明的小纸条给你,会一边划一边告诉你:怎么煲药、怎么喝、忌口哪些不能吃等等。昨天,还见有HK的一个老人和大妈过来找他看。比较有耐心,讲解得也挺详细。有关身体问题的一些疑问也可以问他,他都会告诉你,比如,我怀疑我的黄体不足,他就叫我量三个周期的基础体温给他看,会告诉你怎么量体温。我还问他,我能不能吃HK的天喜丸,他说我是寒底,能受得,是可以吃的。但是,很多女人,吃了天喜丸之后,月经就变得乱七八糟了,是因为他们不了解自己的体质是寒底还是热底。如果是热底的体质,吃了就会出现月经错乱的现象。我觉得他说的挺有道理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
selina_qian 发表于 2012-12-13 06:58
<br/>深圳有没好的中医推荐下,谢谢
<br/><br/>亲在深圳哪里?
点击查看全文
十三级宝宝 |
ruoran2536 发表于 2012-12-14 10:47
<br/>能告知下沈老的电话吗?
<br/><br/> 13656402599沈峰  这个是济南的号   我昨天刚从苏州到南通他的门诊那拿了15服药 不知道美眉是哪的 昨天听见他给他助手说:不用收拾了,周六还要回来。 可能今天不在南通  美眉要是去看的话要提前打电话哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
vivian912 发表于 2012-12-14 11:13
<br/>MM是如皋人呀?我也是哦,可是现在在北京。你说的那个中医在哪儿啊?具体地址是什么?谢谢! ...
<br/><br/>我是山东人 在苏州工作  沈老在如皋的皋南新村自己家里看病的  但是多少栋我忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
leeym 发表于 2012-12-14 11:13
<br/>亲在深圳哪里?
<br/><br/>莲塘呢~你呢~有好介绍没~
点击查看全文