要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【全国中医信息】汇总最强大中医信息(62楼的姐妹另开新帖讲述看中医过程)

楼主: 播二姐
576674875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多备孕的姐妹选择了中医来调理身体,有的姐妹看了几个月中医就能好孕,有的姐妹吃了中医开的药方,身体状况改善了,所以找到一个适合的中医助自己好孕,是不少未准的姐妹的心愿。看到论坛里的姐妹都在焦急地寻找中医,珊珊决定向姐妹们寻求力量,把你所看过、所了解的当地中医、名中医信息分享出来,给未准的姐妹们加点信心,沾些喜气!

em71参与方式一:可以直接跟帖:

播种网ID

城市:南京

医院/小诊所:(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)

所看中医:

挂号方式:

看诊费用:

善长治疗:(月经不调等妇科炎症)

综合得分:(100分满分,60分及格)

综合评述:(姐妹们可以从医生的服务态度、艺术、医德着手)

em71参与方式二:另开新帖

中医备孕【就医经验】标签里另开新帖,将你看中医的经历记录下来,然后在这个帖子里把链接帖上就好!

em71分享奖励:

直接跟帖的姐妹可以获得100的爱心豆,另开新帖的姐妹获得300爱心豆

想了解更多信息可以进入》》》》中医备孕

点击查看全文
十级宝宝 |
就医经验,大连,目前调理中,身体状况改善明显。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36735959-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 |
为爱情鞠躬 发表于 2012-12-13 13:17
<br/>我感觉有的姐妹正好是黄体功能不足啊什么原因,结果瞎猫碰到死耗子,就给中医治好了,大家一传十十传百就感 ...
<br/><br/>当你不孕时,不管中医西医都是希望,中医起效本来就慢,全靠调养,我也做过试管,虽然一次成功,但体质不好还是没保住,十个月的中药不会白吃的,说不定就靠这十个月的调理把你的土壤调理肥沃咯
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么注册 发表于 2012-12-12 15:49
<br/>云南的JM们,有知道好的中医吗?介绍一下吧!
<br/><br/>石林县有个知名中医,据说能治癌症,外省的都有很多人找她看病
<br/>我太瘦了158CM才74斤,备孕几个月未孕,我去找她看了,吃了今天为止20天的药胖到78多点了,我觉得很有效,因为以前看过中医调理几个月都未长胖,所以我还是比较相信的
<br/>我之前没做过检查,她号脉给号出宫寒,左侧输卵管不好,现吃药调理中
<br/>希望说这些能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 |
超级猪 发表于 2012-12-13 09:21
<br/>求成都的。。。。
<br/><br/>就是,有成都好点的中医介绍吗?我激素和孕酮低,内膜吃补佳乐芬吗通等均无效!
点击查看全文
十四级宝宝 |
求深圳的。。。。上面好多姐妹也在问,晕,深圳看来是很少有神医啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
我们的蛇宝宝 发表于 2012-12-13 15:38
<br/>本帖最后由 我们的蛇宝宝 于 2012-12-13 15:53 编辑
<br/>想当宝宝的妈 发表于 2012-12-13 12:44  福州有没有 ...
<br/><br/>JM,问下怎么找他啊,我是福州的,最好也赶上他来福州就好了!
点击查看全文
十级宝宝 |
我是广西梧州的,也在本地看中医不孕,医生也是名医,希望自己快快好孕,那个医生看了那么多的都好孕了,我相信自己一定会好孕的!em25em25em25大家一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zdh52010000 发表于 2012-12-13 18:18
<br/>你是郑州的吗?知道新华中医院吗?网上说自己是名医名院,可以远程看病!还可以免费给寄10天的药试下!我想看 ...
<br/><br/>我是郑州的,你说的那个医院听起来象私人小医院哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
广州的,也希望有更多姐妹介绍广州的中医生,我是多囊,求这方面有权威的…如果有就联系我吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
简单爱丫丫    我说的陈本善是昆明的  中医       另外说的那个兽医 是我婆婆说的   我还没见过   婆婆说是82岁的老医生了  但是不知道会不会治我们的不孕  等问过后  回来告诉大家的哈
点击查看全文