要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

福建胎停育--医院大总结让姐妹们少走弯路

楼主: 孤月弄影
2660938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是胎停两次的可怜准妈妈,我是福建的。希望有福建的姐妹能够分享自己的就医经历,把好的医生、专家介绍给仍在苦苦盼望的姐妹,对那些医德较差的医院和专家予以曝光,免得姐妹们劳民伤财还一无所获!大家分享以后,会进行统一整理,然后予以公布,让来播种网的每一位JM都能从中获得指导帮助!并会长期进行更新!

播种网昵称:

求诊医院:

求诊科室:

坐诊医生:

咨询病症:

挂号费用:

挂号方式:

医治效果:    

推荐指数(100分满分,60分及格):

综合评述 (服务态度、医术、医德等等):

迫切希望得到回复!最好是中医的。。。西医的也可以

点击查看全文
孤月弄影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:25
「蓝天」 发表于 2012-12-14 09:52
<br/>福建省立医院的吕绍光主任,非常出名,每个月15日12:30就必须马上打电话预约,稍迟几分钟就预约不上了,我 ...
<br/><br/>这个医生会看胎停吗?还是说只是调经  有没胎停过的姐妹在那里看了 成功怀孕的?
点击查看全文
孤月弄影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:26
2013仔仔 发表于 2012-12-13 17:54
<br/>记得把群号发上来哦
<br/><br/>
<br/>福建的胎停群,我们之前建过一个:宝贝只为你(福建)227380106,大家可以进来聊聊,这里面基本都是胎停的,有厦门、泉州、莆田等福建地方,目前已经有多人怀孕,并到上海鲍时华就医,有的人还在备孕,有的人胎停多次,有需要姐妹可以进来聊聊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34889357
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:14
孤月弄影 发表于 2012-12-14 13:25
<br/>这个医生会看胎停吗?还是说只是调经  有没胎停过的姐妹在那里看了 成功怀孕的? ...
<br/><br/>汗,在那边成功怀孕的,那太多多了,别怀疑我是托,你不预约根本在那边看不了病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:56
「蓝天」 发表于 2012-12-14 19:14
<br/>汗,在那边成功怀孕的,那太多多了,别怀疑我是托,你不预约根本在那边看不了病 ...
<br/><br/>亲,听说吕医生有QQ群,你有号码吗,要怎样才能预约到他呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 17:04
我是漳州的,今年胎停两次,只能等明年再奋斗了
<br/>
<br/>第一次比较盲目喽,因为是头胎,第二次有去保胎了,还是不行。
<br/>
<br/>不过我是空囊,就可能是卵子不好,下次再怀的时候要去做卵泡监测。还有就是孕酮低,可能一怀孕就需要打黄体酮来安胎了
<br/>
<br/>基本检查都做过了,检查过双方的染色体都没问题。其实像封闭抗体这种大问题,一般导致的都是不孕居多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:52
wyy美好明天 发表于 2012-12-14 21:56
<br/>亲,听说吕医生有QQ群,你有号码吗,要怎样才能预约到他呀
<br/><br/>吕医生有QQ群吗?是多少啊?我是打12580预约的,只有在15日中午12:30开始放下月的号,我要查查吕医生QQ群是多少,不知道吕医生会不会上线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:40
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-12-13 10:38
<br/>楼主是福建哪里的呀?我是在厦门,胎停一次,是纵膈子宫,目前在齐安门诊中医调理。调理2个月了,自己是感 ...
<br/><br/>亲、你在齐安看的中医是不是一个叫陈炳焜的中医啊、我想找他去看看、还没去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:44
_◆`只有你能犊 发表于 2012-12-16 21:40
<br/>亲、你在齐安看的中医是不是一个叫陈炳焜的中医啊、我想找他去看看、还没去呢 ...
<br/><br/>齐安的中医叫庄球钦,原先是厦门市第一医院中医科的主任,要去的话,要早早的去挂号哦,不然就没号了,上午有70个号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:16
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-12-17 14:44
<br/>齐安的中医叫庄球钦,原先是厦门市第一医院中医科的主任,要去的话,要早早的去挂号哦,不然就没号了,上 ...
<br/><br/>那看的怎么样啊、是每天都有门诊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:37
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-12-17 14:44
<br/>齐安的中医叫庄球钦,原先是厦门市第一医院中医科的主任,要去的话,要早早的去挂号哦,不然就没号了,上 ...
<br/><br/>那医生有把脉吗
点击查看全文