要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

福建胎停育--医院大总结让姐妹们少走弯路

楼主: 孤月弄影
2736138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是胎停两次的可怜准妈妈,我是福建的。希望有福建的姐妹能够分享自己的就医经历,把好的医生、专家介绍给仍在苦苦盼望的姐妹,对那些医德较差的医院和专家予以曝光,免得姐妹们劳民伤财还一无所获!大家分享以后,会进行统一整理,然后予以公布,让来播种网的每一位JM都能从中获得指导帮助!并会长期进行更新!

播种网昵称:

求诊医院:

求诊科室:

坐诊医生:

咨询病症:

挂号费用:

挂号方式:

医治效果:    

推荐指数(100分满分,60分及格):

综合评述 (服务态度、医术、医德等等):

迫切希望得到回复!最好是中医的。。。西医的也可以

点击查看全文
八级宝宝 |
_◆`只有你能犊 发表于 2012-12-17 22:37
<br/>那医生有把脉吗
<br/><br/>每周四、六、七,他从早上6:30起就开始看病了,下午16:00准时下班的,所以都要早早的去挂号。很多人都是早早去挂号,然后再回家,差不多时间了,再过去...他是纯粹的中医,肯定是把脉的,我也是别人介绍去的,在等待期间,旁边的人都说他很厉害,给我的感觉就是这个医生很好,很为病人考虑,尽量让我们花最少的钱,把病治好
点击查看全文
八级宝宝 |
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-12-18 09:10
<br/>每周四、六、七,他从早上6:30起就开始看病了,下午16:00准时下班的,所以都要早早的去挂号。很多人都是 ...
<br/><br/>嗯、、谢谢你、等月经完了就找他看去
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
_◆`只有你能犊 发表于 2012-12-18 15:24
<br/>嗯、、谢谢你、等月经完了就找他看去
<br/><br/>不客气,资源共享。那边可以刷医保,费用也不高,医生也很好,反正我是感觉不错。我调理了2个月,医生说现在可以先停了,多吃些好东西
点击查看全文
四级宝宝 |
aline918 发表于 2012-12-16 17:04
<br/>我是漳州的,今年胎停两次,只能等明年再奋斗了
<br/>
<br/>第一次比较盲目喽,因为是头胎,第二次有去保胎了,还是不 ...
<br/><br/>那你有做免疫方面的检查吗,也是正常的吗,我也是空囊,无卵黄囊的,也在想是不是卵子的问题,但是我看了好多医生都没跟我说可能是卵子的问题,茫然中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小丁丫头 发表于 2012-12-19 13:57
<br/>那你有做免疫方面的检查吗,也是正常的吗,我也是空囊,无卵黄囊的,也在想是不是卵子的问题,但是我看了 ...
<br/><br/>我现在不敢怀孕啦,今年两次了,一次四月,一次九月,时间隔很近的,身体都弄虚了。
<br/>
<br/>现在也是很盲目,不知道到底检查什么好。不过我在想有可能有点多囊,下次一定要做卵泡监测,就知道卵子好不好了
点击查看全文
四级宝宝 |
aline918 发表于 2012-12-22 22:39
<br/>我现在不敢怀孕啦,今年两次了,一次四月,一次九月,时间隔很近的,身体都弄虚了。
<br/>
<br/>现在也是很盲目,不 ...
<br/><br/>你去医院,医生会告诉你要检查什么的,检查一下,自己也会安心点的
点击查看全文
五级宝宝 |
222836217em25em25这里面都是这样的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
miao870409 发表于 2012-12-13 11:17
<br/>我是莆田的,你纵隔子宫手术了吗?纵隔子宫中医调理我觉得有点盲目呢。我也是纵隔,之前自然流产过一次, ...
<br/><br/>你好,我也是不全纵隔,想咨询一下你是在福建哪家医院做的手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
moonbao326 发表于 2012-12-24 18:16
<br/>你好,我也是不全纵隔,想咨询一下你是在福建哪家医院做的手术?
<br/><br/>我是在莆田附属医学院做的手术,建议你去省级医院比较好!
点击查看全文