要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

福建胎停育--医院大总结让姐妹们少走弯路

楼主: 孤月弄影
2658638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是胎停两次的可怜准妈妈,我是福建的。希望有福建的姐妹能够分享自己的就医经历,把好的医生、专家介绍给仍在苦苦盼望的姐妹,对那些医德较差的医院和专家予以曝光,免得姐妹们劳民伤财还一无所获!大家分享以后,会进行统一整理,然后予以公布,让来播种网的每一位JM都能从中获得指导帮助!并会长期进行更新!

播种网昵称:

求诊医院:

求诊科室:

坐诊医生:

咨询病症:

挂号费用:

挂号方式:

医治效果:    

推荐指数(100分满分,60分及格):

综合评述 (服务态度、医术、医德等等):

迫切希望得到回复!最好是中医的。。。西医的也可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:14
我建,我建,欢迎大家一起来交流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:52
福建胎停群建好了吗?我是泉州的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:54
记得把群号发上来哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:39
我也是福建的,还没怀过,内膜偏厚。占个座。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:52
福建省立医院的吕绍光主任,非常出名,每个月15日12:30就必须马上打电话预约,稍迟几分钟就预约不上了,我去看过一次,那个人山人海啊,病人之间都差点打架了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:02
miao870409 发表于 2012-12-13 11:17
<br/>我是莆田的,你纵隔子宫手术了吗?纵隔子宫中医调理我觉得有点盲目呢。我也是纵隔,之前自然流产过一次, ...
<br/><br/>你是什么情况,也是莆田的吗?我也是,也是胎停,目前在福州看,可以去我帖子看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:05
福建的胎停群,我们之前建过一个:宝贝只为你(福建)227380106,大家可以进来聊聊,这里面基本都是胎停的,有厦门、泉州、莆田等福建地方,目前已经有多人怀孕,并到上海鲍时华就医,有的人还在备孕,有的人胎停多次,有需要姐妹可以进来聊聊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:06
2013仔仔 发表于 2012-12-13 17:52
<br/>福建胎停群建好了吗?我是泉州的
<br/><br/>福建的胎停群,我们之前建过一个:宝贝只为你(福建)227380106,大家可以进来聊聊,这里面基本都是胎停的,有厦门、泉州、莆田等福建地方,目前已经有多人怀孕,并到上海鲍时华就医,有的人还在备孕,有的人胎停多次,有需要姐妹可以进来聊聊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:07
「蓝天」 发表于 2012-12-14 09:52
<br/>福建省立医院的吕绍光主任,非常出名,每个月15日12:30就必须马上打电话预约,稍迟几分钟就预约不上了,我 ...
<br/><br/>我也在那边看这中医
点击查看全文
孤月弄影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:10
惜你宝贝 发表于 2012-12-14 13:07
<br/>我也在那边看这中医
<br/><br/>这个医生会看胎停吗?还是说只是调经  有没胎停过的姐妹在那里看了 成功怀孕的?
点击查看全文