要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

55392182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2013-1-7 23:08
<br/>对啦,更重要的一件事给忘记了,我们出放假通知啦,从2月5日起正式放假,年初八开工,嘻嘻,很快就可以见到 ...
<br/><br/>幸福的妞啊!婆婆那么疼你!明年送个大胖孙子给她!让她高兴高兴
点击查看全文
四级宝宝 |
我是11月引产的,84麻麻
点击查看全文
九级宝宝 |
布丁豆豆2100 发表于 2013-1-8 11:45
<br/>我是11月引产的,84麻麻
<br/><br/>你现在身体怎样?月经来 了吗?我们一起加油哈,宝宝很快会来的。em60
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-7 23:48
<br/>幸福的妞啊!婆婆那么疼你!明年送个大胖孙子给她!让她高兴高兴
<br/><br/>是啊,我也深感责任重大,老公是整个家庭里最大的孙子,爷爷奶奶身体都没以前那么硬朗了,盼着能早点抱曾孙,可我肚子老是不争气,讨厌得很咯!
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-7 23:46
<br/>心情还不错,不过一想起宝宝就会伤心,还是有点放不下,过后又会好了!我们都要轻松一点,用愉悦的心情迎 ...
<br/><br/>是的,心情好了身体才会跟着好起来,我现在有上班,感觉时间过得比较快,也没那么多心思去想乱七八糟的事,尤其是年终了,各种总结啊会啊,我的总结本想着元旦节放假时写的,结果光玩了,一个字没动,估计得在临交的一天晚上赶工做出来,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-7 23:46
<br/>第三天了还这么多,有点担心!
<br/><br/>别担心,没事的。应该是上次手术后的恶露,流干净挺好的,等月经干净后3-5天再去医院查查,到时再跟医生反应一下你的月经情况。
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-8 20:33
<br/>是啊,我也深感责任重大,老公是整个家庭里最大的孙子,爷爷奶奶身体都没以前那么硬朗了,盼着能早点抱曾 ...
<br/><br/>你也不要有太大的压力了!我们现在最重要的是放松心情,宝宝自然会回来的!
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-8 20:36
<br/>是的,心情好了身体才会跟着好起来,我现在有上班,感觉时间过得比较快,也没那么多心思去想乱七八糟的事 ...
<br/><br/>年终是比较忙的,忙点也好,忘记不开心的,对我们恢复身体还是有帮助的!
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-8 20:37
<br/>别担心,没事的。应该是上次手术后的恶露,流干净挺好的,等月经干净后3-5天再去医院查查,到时再跟医生 ...
<br/><br/>恩,今天没前几天那么多了!你准备什么时候开始备孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-9 00:23
<br/>恩,今天没前几天那么多了!你准备什么时候开始备孕啊?
<br/><br/>我都不知道什么时候能备孕呢,做手术的时候医生说要半年后才能再要。我计划年后回来和老公一块去做个全套的孕前检查,待身体健康时再要,估计最快也要13年6月吧。你呢?
<br/>
点击查看全文