要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

55398182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
九级宝宝 |
昨晚老公在公司加班,我一个人在家,感觉特别孤单,想想以前怀着宝宝的时候,还可以对着自己的肚子,自言自语一番,现在除了被补出来的肚腩外,什么也没有了,想着想着不免又伤感起来,竟然哭了,如果第一个宝宝顺利的话,马上就要临盆了。。。第二个宝宝如果好好的话,也4个多月了。。。
<br/>宝贝,妈妈很想你,每时每刻都在想念着你,你还要在外面玩耍多久呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2013-1-9 19:31
<br/>我都不知道什么时候能备孕呢,做手术的时候医生说要半年后才能再要。我计划年后回来和老公一块去做个全套 ...
<br/><br/>我准备年后就备孕了,等不了了,再等下去自己都要疯了,看着别人隆起的肚子,好难过好难过......
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-9 19:43
<br/>昨晚老公在公司加班,我一个人在家,感觉特别孤单,想想以前怀着宝宝的时候,还可以对着自己的肚子,自言自 ...
<br/><br/>唉,差不多,以前怀着宝宝的时候好幸福,可以跟宝宝说话,觉得好有盼头啊,想着是男孩怎么打扮,女孩怎么打扮,老公还买了好大的飞机模型,说如果是男孩儿以后可以玩.......回想种种,觉得太不公平,心里好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一起加油,我也重新备孕了~~
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-10 09:01
<br/>我准备年后就备孕了,等不了了,再等下去自己都要疯了,看着别人隆起的肚子,好难过好难过...... ...
<br/><br/>如果身体恢复得可以,应该也能备孕的。你有计划做孕前检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-10 09:04
<br/>唉,差不多,以前怀着宝宝的时候好幸福,可以跟宝宝说话,觉得好有盼头啊,想着是男孩怎么打扮,女孩怎么 ...
<br/><br/>是的啊,一样的心情,一样的痛,我2012年流产了两次,所以不敢轻易怀孕,得好好检查过后,再备孕,这样的痛我再无法承受。
点击查看全文
九级宝宝 |
Z小悦 发表于 2013-1-10 16:26
<br/>一起加油,我也重新备孕了~~
<br/><br/>恩,你都手术后半年了,可以备孕了,希望你早日好孕,给我们有同样经历的姐妹信心,加油,随时静候你的佳音!
点击查看全文
九级宝宝 |
今天在公司开始写总结,难以提笔,同事说先上网学习一下别人怎么写的,但我不想去看,因为看了别人写的东西,总感觉自己的思想容易受到影响,所以今年一定要写一个完完全全出自自己内心的总结,不要华丽的辞藻和严密的逻辑思维,每天写一点,一定能在规定的时间内完成。
<br/>下午下班又有一件趣事,因为年会将近,同事们开始排练舞蹈,原本我没有参加,出于看热闹的心里,今天下班在他们的排练室玩了一会,也跟着练了练,突然觉得自己还是年轻的,没有老到不能动弹的地步,心情也非常愉悦,估计这就是运动的魅力之所在吧,回家后我决定明天也去报名参加这个舞蹈表演,不管舞姿如何,心情靓丽就好,呵呵。
<br/>同时呢,还有一件很不开心的事发生——家里被盗,虽然未损失财物(因为贵重的东西都已经搬到我妈妈家),但心里还是不爽,新装修的房子空置在那,由于我和老公的工作在外地,也就平时放长假才能回到自己家住住,听爸妈说门边都被撬烂了,小偷啊小偷,你们有这么厉害的功夫,为啥不好好找份工呢,真是搞不懂。如果明年房子行情还行的话,就把它卖了,省得老是招小偷惦记,只是那个房子是老公一手操办装修的,他很舍不得卖掉,哎,努努力吧,希望2013年能在工作地重新再买套房,那样就不用租房也不用闲置房,更不用被偷。
<br/>希望姐妹们,在年关,都要保管好自己的财务,放小偷。
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-10 20:34
<br/>如果身体恢复得可以,应该也能备孕的。你有计划做孕前检查吗?
<br/><br/>一开始有打算做个检查,后来妈妈说不用检查,我也觉得一次就不想检查了,虽然有人会觉得我不负责任,但是我知道检查了,好或不好,都会麻烦!还是先备着吧!你呢?
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-10 20:35
<br/>是的啊,一样的心情,一样的痛,我2012年流产了两次,所以不敢轻易怀孕,得好好检查过后,再备孕,这样的 ...
<br/><br/>恩,我们都会好好的,宝宝很快会回来的!
点击查看全文