要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

55401182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Z小悦 发表于 2013-1-10 16:26
<br/>一起加油,我也重新备孕了~~
<br/><br/>期待你的好消息
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-10 20:53
<br/>今天在公司开始写总结,难以提笔,同事说先上网学习一下别人怎么写的,但我不想去看,因为看了别人写的东西 ...
<br/><br/>对的对的,年关了,小偷要开始工作啦,哈哈,大家注意安全,保管好财务
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-10 21:13
<br/>一开始有打算做个检查,后来妈妈说不用检查,我也觉得一次就不想检查了,虽然有人会觉得我不负责任,但是 ...
<br/><br/>恩,你才一次可以不检查的,这个看自己,没必要完全听医生的。我必须得做检查哦,因为都2次了,一次自然流产,一次人流,不敢轻易尝试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恩,10月17清宫的,11月25号第一次月经,第二次是13年1月1号,周期在慢慢变规律。没有什么后遗症,第一次经后第5天去复查子宫说回声均匀,子宫前位,厚5mm。。。就是纵膈好长好长啊,郁闷死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
有你才是晴天 发表于 2013-1-10 20:37
<br/>恩,你都手术后半年了,可以备孕了,希望你早日好孕,给我们有同样经历的姐妹信心,加油,随时静候你的佳 ...
<br/><br/>今天刚去做了孕前检查,支原体指标不好
<br/>要和老公一起吃10天药
点击查看全文
九级宝宝 |
Z小悦 发表于 2013-1-11 21:38
<br/>今天刚去做了孕前检查,支原体指标不好
<br/>要和老公一起吃10天药
<br/><br/>加油哦,你做的全套的孕前检查吗?花了多少银子?我计划年后回来再去做。
点击查看全文
九级宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-1-11 15:31
<br/>恩,10月17清宫的,11月25号第一次月经,第二次是13年1月1号,周期在慢慢变规律。没有什么后遗症,第一次经 ...
<br/><br/>你恢复得真好哦,不像我一波多折,第一次月经后复查,说宫内有少量积液,并且月经的量也特别少,我还得继续奋斗呀,呵呵,祝我们的身体都早日达标,完成生产大计呀,嘻嘻。
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-10 21:51
<br/>恩,你才一次可以不检查的,这个看自己,没必要完全听医生的。我必须得做检查哦,因为都2次了,一次自然 ...
<br/><br/>那你年后做检查吗?检查了就备孕了吧?
点击查看全文
苏士蓝 发表于 2013-1-11 15:31
<br/>恩,10月17清宫的,11月25号第一次月经,第二次是13年1月1号,周期在慢慢变规律。没有什么后遗症,第一次经 ...
<br/><br/>你恢复挺快的哦!真好,你开始备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-12 03:00
<br/>那你年后做检查吗?检查了就备孕了吧?
<br/><br/>恩,如果检查完都OK的话,就考虑备孕吧。
点击查看全文