要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

55407182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
九级宝宝 |
今天周六,我们要上半天班,因为周一至周五每天只上7个小时,所以周六得补半天,这样的安排挺无奈的,大家都宁愿每天上8个小时,双休;也不想周六上半天,因为这样的安排就少了一天睡懒觉的机会,同时出去玩什么的都很不方便,不管我们这么抗议,但领导仍旧不改,哎。
<br/>因为今天的天气特别好,晴空万里,所以我们三个好姐妹下班后直杀白云山,一直慢慢悠悠的走上摩星岭,可是真的没有力气再下山了,大腿好酸好疼,本来昨天练完舞蹈就有点不舒服了,今天直接严重加剧,原本说好下车后一块吃个晚餐再各回各家的,当车快到站时,实在是难以忍受,就把一块吃晚餐的计划都取消了。到家第一件事就是烧热水泡脚,哎呀,累了大半天,用热水泡泡真舒服em33
<br/>充实的一天!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是11年8月份做的人流,我也是58年的,希望我们一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 |
慕慕妈咪 发表于 2013-1-13 10:02
<br/>我是11年8月份做的人流,我也是58年的,希望我们一起好孕吧
<br/><br/>你现在开始备孕了吗?有没做过什么检查和治疗呀?给点意见和建议哦
点击查看全文
九级宝宝 |
今天周末呢,终于可以睡懒觉咯。可气的是肚子不争气,一大早就跑了3、4次茅厕,多悲催呀。还好,后面终于不再频繁的拉了,又回被窝睡了个回笼觉,现在才刚起床。今天天气特别好呢,我得在家洗床单被罩脏衣服(嘿嘿都是洗衣机洗)还要打扫卫生,这些都没啥,关键的是不知道老公的毛拖鞋是怎么穿的,还没多长时间就搞得特别臭,现在他天天穿我的毛拖鞋,可怜的我只能穿凉拖鞋,老公真是个大坏蛋。哼哼,今天我就把你的毛拖鞋给刷了,看你后面还穿不穿我的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2013-1-13 11:44
<br/>今天周末呢,终于可以睡懒觉咯。可气的是肚子不争气,一大早就跑了3、4次茅厕,多悲催呀。还好,后面终于不 ...
<br/><br/>哈哈,跟我老公一样!我们都换着穿了!
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-13 20:33
<br/>哈哈,跟我老公一样!我们都换着穿了!
<br/><br/>呵呵,你们的脚也差不多大吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
11.21号难免流产。。13周····想起来就心酸的不行了···em25
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-13 20:42
<br/>呵呵,你们的脚也差不多大吗?
<br/><br/>不是的呢,他比我大好多!我穿他的拖鞋走路好搞笑的!他每次都笑我!哈哈
点击查看全文
ing526 发表于 2013-1-13 21:55
<br/>11.21号难免流产。。13周····想起来就心酸的不行了···
<br/><br/>不要难过了,我们一起加油啊!早点接宝宝回家!
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-14 15:05
<br/>不是的呢,他比我大好多!我穿他的拖鞋走路好搞笑的!他每次都笑我!哈哈 ...
<br/><br/>我的脚比较大,要穿38、39的鞋子,漂亮的鞋子都穿不了,悲催吧。
点击查看全文