要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

55388182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2013-1-6 21:52
<br/>我还没恢复呢,虽然来月经了,但是子宫内还有积液,也不知道这药吃完后有没有效果,你可以吃中药调理啊, ...
<br/><br/>我5号来的月经,第一天量还好,昨天跟今天量好多啊!正常吗?比以前月经量多呢
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-6 21:56
<br/>今晚让同学来家里包饺子吃,气氛真不是一般的愉悦哦,吃得饱饱的,笑得乐呵呵的,就这样结束一天的生活,真 ...
<br/><br/>哈哈,心情愉悦对身体的恢复很有帮忙哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-7 14:03
<br/>我5号来的月经,第一天量还好,昨天跟今天量好多啊!正常吗?比以前月经量多呢 ...
<br/><br/>多应该没事的,等月经干净后,可以去医院复查一下。我的太少了,准备第二次来过后再去看看
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-7 14:04
<br/>哈哈,心情愉悦对身体的恢复很有帮忙哦!
<br/><br/>你现在心情如何?我这个人伤心的时候很伤心,过后好像又给忘记了一样,属于那种来得快去得也快的。加上上班后,工作也不是很忙很烦,所以整个人心情都还蛮好的,不想去想那些可怕和难过的事,要来的挡也挡不住,随它吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
今晚加班到20:20才下班,其实也没什么事,就领导约了一个客户谈一个项目,但他自己还在路上,没在公司,让我帮忙接见下,顺便审一下他们带来的合同。这都不是什么事,加就加咯,结果等领导到后,双方谈着谈着,就给我加活了,明天被派到对方公司去考察,讨厌,近百万的合同,我可不想被骂名呀,呜呜,领导还美其名曰:考验我的感知能力,晕死!
点击查看全文
九级宝宝 |
谈判是门技术更是门艺术,如何才能练成谈判高手呢?这是个大大的问题em71
点击查看全文
九级宝宝 |
今天还有一件特别高兴的事,晚上我用妈妈泡给我的萝卜煮面条,好好吃啊,很有小时的味道,酸酸的,辣辣的,爽!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
对啦,更重要的一件事给忘记了,我们出放假通知啦,从2月5日起正式放假,年初八开工,嘻嘻,很快就可以见到公公婆婆,爷爷奶奶咯,每次一听到婆婆在电话里叫我“大闺女”的时候,我就无比幸福,还有婆婆的声音有一种魔力,无论我是多么累多么烦,一到听到她的声音,就能被她的喜乐所感染,嘴角便不自觉上扬,呵呵,自从结婚后,我又多了两位爱我的爸妈,真好。
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-7 22:54
<br/>你现在心情如何?我这个人伤心的时候很伤心,过后好像又给忘记了一样,属于那种来得快去得也快的。加上上 ...
<br/><br/>心情还不错,不过一想起宝宝就会伤心,还是有点放不下,过后又会好了!我们都要轻松一点,用愉悦的心情迎接我们的宝宝!
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-7 22:51
<br/>多应该没事的,等月经干净后,可以去医院复查一下。我的太少了,准备第二次来过后再去看看 ...
<br/><br/>第三天了还这么多,有点担心!
点击查看全文